西瓜知识网

有没有这种可能,其实地球是承载某种文明的机器?

黄岭坳

2021/7/20 22:09:40

有没有这种可能,其实地球是承载某种文明的机器?

其他回答(1个)

  • 金城酱鸭

    2021/7/30 6:30:05

    地球上很多地方都有神秘壁画,经过考证,有一些是千万年之前的,甚至有人号称发现了数亿年前的东西。那么这些说法可靠吗?

    我们生存了千百万年的地球上,是不是在以前存在过先进的文明呢?从理论上看,这些事情是不可能的,因为我们从诸多的发掘中不断地发现了地球的演变过程,从生命进化的方面看,不应该存在这样的文明。

    但是实际上,我们又经常碰到一些难以解释的东西,似乎只有“几度文明”才能解释他们存在的合理性。

    从进化的角度看,不可能出现史前文明

    很早之前,人们相信是神创造了万物,但是近现代的人们信奉进化学说。这本书里面向人们提供了大量的物种进化的证据,不但从外观上做了解释,还有大量的考证,以至于这种学说迅速在19世纪兴起,影响巨大,直到今天在主流上我们依然在采用这一套学说。

    这套学说的核心就是,生物是从低级发展到高级的,是不断进化的,所以根据这种理论,最终就能得出一个结论:我们是从低级物种转变过来的。

    根据这个认识,我们认为猴子是我们的祖先,猩猩是我们的近亲,如果再往前推的话, 猴子又是从单细胞生物进化而来的。

    而根据各种考古发掘,人们在各地先后发现了数百万年前的人类化石,其中距今200万多年的人类,已经可以有意识地做一些击打的东西,并且留下了化石被我们发现。

    也就是说,200万年前的人类,其实和文明还不能挂钩,只是稍微有了一点智能而已。200万年前才有这么点水平,那在5亿年前,到底有没有人类还两说呢。

    从实际情况来看,世界各地都发掘出许多“遗迹”,里面许多东西文明度极高,但是年代确实很久远。这样的例子并不少。

    美国人发现了2.5亿年前的人类脚印

    美国的科学家麦斯特在科考的时候,发现了奇怪的人脚压痕,这个脚印落在了一只三叶虫上面。

    但这种虫子是很古老的物种,早在2.5亿年前就灭绝了,所以这个人脚印,至少是2.5亿年之前就有的东西。不过,这件事发生在1817年,真实性未知。

    6500万年前的古文明

    美国人格伦曾经在拉克西河发现了恐龙足迹,但是在他们对这些东西进行考察的时候,却美国人格伦曾经在拉克西河发现了恐龙足迹,但是在他们对这些东西进行考察的时候,却发现旁边还有一排人类的脚印化石!

    而且,其中的一个人的脚趾,还压在了恐龙的脚印上。为了验证真假,他们特意将其切开,然后发现里面的压缩痕迹,表明这不是假冒的。

    进一步的研究表明,这片区域内还有人类使用过的木柄铁锤。木柄虽然已经煤化,但是铁质的锤头却留了下来。这就诡异了,难道6500万年前已经出现了人类,他们还掌握了冶铁技术?

    于是在近些年来,人们不再刻意用进化论来解释这些问题,转而把目光锁定在史前文明、外星人身上,因为用这些新理论,就能解释这些奇怪的现象。

    但是,如果真的存在过高度的文明,人们又怎么会只发现少得可怜的证据呢?就比如说那把铁锤,如果一个族群真的掌握了这种技术,必然会留下同时期的其他的大量器物。

    但是很可惜,几乎所有的这些号称是史前遗迹的东西,都没有这样的证明,就连史前壁画,也只是有这么些画,却没见过“几度文明”使用过的其他东西。

    所以,就目前来看,这些史前遗迹,也许有的是人们伪造的,有的是偶尔条件下形成 ,应该是没有高度文明的生物存在过。

相关问题
热门推荐