西瓜知识网

逛地摊人数逐渐减少,什么原因?

代号尖兵

2021/7/20 21:22:05

逛地摊人数逐渐减少,什么原因?

其他回答(1个)

  • 科技曰谈

    2021/7/26 2:44:39

    谢谢平台!我是广东韶关雄哥,很高兴回答你的问题。

    地摊经济 ,农民适合摆摊卖的东西很多。比如自已种的蔬菜、水果,或者自已养的鸡鸭生的蛋等等,都可以摆摊卖。记得读书那时候,家里很穷,妈妈就是每到街日那天很早就挑着自己种的菜到街上去摆卖了,赚到钱送我和弟弟妹妹读书。记得最清楚的是一次星期天,很早就起床了,跟着妈妈到街上去卖菜和鸡蛋。那次好快就卖完了,买了一点肉回去,当时我真的很高兴,是我人生中吃肉的第一次,所以我永这记得,那年我刚好12岁。说起来当时家里真的很穷,爸爸妈妈对我们太好了,不舍得吃不舍得穿,一切为了自己的儿女。其实以前象我妈妈这样摆摊卖这卖那的农民很多。

    说实话今年农民摆地摊卖自己种养的东西比往年要多,生意看来也还不错。在此希望农民朋友们的生活越过越好。

    谢谢大家的关注和支持!拜拜!下期见。




相关问题
热门推荐