西瓜知识网

一台5000块以上的Android旗舰手机是否能流畅地使用2-3年?

仍然空空如也

2021/7/20 21:48:30

一台5000块以上的Android旗舰手机是否能流畅地使用2-3年?
最佳答案:

完全没有问题,现在硬件更新速度已经远远超过软件更新速度,也就是说以现在5000元的安卓手机,用3年以上不卡是完全可以的。

刘哥情感说

2021/7/28 13:58:08

其他回答(1个)

  • 邵智訾仪

    2021/7/27 9:39:14

    谢邀~高考结束,恰是换机好时节。题主想要全面均衡的旗舰手机,还是国产品牌,选择还真挺不少的,下面三款都可以考虑。


    一、OPPO Find X2 Pro


    作为OPPO今年的高端5G旗舰,Find X2 Pro被公认为是表现最均衡的,几乎挑不出什么短板。它搭载骁龙865 5G处理器,配120Hz、QHD+超感屏,并且可以做到同时开启120Hz与QHD+分辨率,屏幕体验很到位。另外OPPO最快的65W超级闪充、高素质三摄等,拍照与充电都非常强。关键是最新OPPO有优惠,5999的到手价真的香。


    二、华为P40 Pro


    P40 Pro也是上半年旗舰中的人气机型,机身拥有旗舰级做工,手感十分到位,90Hz的四曲面满溢屏亦是独家特色。重点是拍照功能是P40 Pro的强项,目前排名DxO排行榜第一,能打败它或许只有超大杯P40 Pro+了。


    三、小米10 Pro


    米10 Pro相信国内用户对它也不陌生,这款5G旗舰亦是堆料十足,还有着挺高的性价比。同样是骁龙865机型,用上90hz屏幕,更有立体双扬声器令用户赞叹不已以及米粉很喜欢的MIUI 120系统,作为小米的10周年梦幻之作,上市后也是人气不错。

相关问题
热门推荐