西瓜知识网

曹操败走华容道,既然关羽不忍心杀他,为什么不能捆了带回营地呢?

逆天换日

2021/7/20 22:37:41

曹操败走华容道,既然关羽不忍心杀他,为什么不能捆了带回营地呢?

其他回答(1个)

  • 全思菱印锦

    2021/7/26 18:25:46

    其实这就像一个选择题,选项只有A和B,A是特朗普,B是拜登,让你在这两个中间选一个,这是美国公民要做的选择题,他们没有第三个选项,虽然这两个选项他们都不是心甘情愿的选择,但是他们必须做出选择。

    其实对于这两个候选人,个人觉得他们也不是特别糟糕啊,至少对美国人而言他们还是不太糟糕的,因为他们的支持率外在百分之四五十,其实这也是非常高的

    虽然特朗普在上任后并没有多大的作为,但是他就像其他碌碌无为的总统一样在位的时候也是矜矜业业的,再说拜登吧,他一直在政府工作,有一定的政治能力,所以他也不是太糟糕。

    说特朗普和拜登都很糟糕的人,我觉得应该是现在我们自己的位置看待他们的,如果现在美国民众的角度看他们,他们还是可以的,所以美国公民是不会放弃他们两个而另选其他人的!

相关问题
热门推荐