西瓜知识网

西湖的水好吗?

村里小明

2021/7/20 21:27:47

西湖的水好吗?

其他回答(2个)

  • 巨萌小阿宝

    2021/7/27 16:05:12

    林平之若能在报仇雪恨雪恨后坦然死亡:这才是他最好的归宿。

    复州城内最明亮的少年,早已因为家庭变故,江湖经历,洞悉了人心之险恶,他对这个世界无丝毫的留恋。存活于世唯一的目的就是为爹妈报仇。

    并派之后,他单枪匹马追杀青城派,行迹接近癫狂,一是因为心中有把握胜得了青城派,二是压抑已久的愤恨终于等到了这一天。往日的小心谨慎早已被抛之九霄云外,无他,心愿即将达成,其他无所谓了。

    这一心态,并非因为父母惨死而瞬间形成的,而是在江湖里,门派中,他以敏锐的触角一点一滴融会贯通,得到了惨烈的真相。

    如果说青城派对林平之是世俗仇恨,毕竟杀了他的父母,这造成了林平之物理上的亲情丧失。那么,华山派岳不群则是对他精神道德上最为致命的毁灭,他原先的信仰大厦轰然倒塌,意识到自己群狼环伺,那些道貌岸然之下的人,背后都是早已张开了血盆大口。

    人间不值得。

    但父母大仇未报,才支撑他到最后的时刻。铲除了余沧海师徒与木高峰,林平之自己也瞎了,这又有何惧!挥刀自宫那一刻起,林平之早已将一切做了最坏的打算。

    所以,报了仇。让坏人恶有恶报,自己使命已了。

    以林平之的骄傲个性,活在这个污浊的尘世间将是他不屑于的,此刻死亡将是他最好的结局。

    西湖底地牢内,生如蝼蚁,将是对他最大的污辱。

  • 宠物医生子木

    2021/7/29 8:45:04

    这个问题我有权威的回答!因为我2009年曾经嵌入驻阿富汗美军第101空中突击师,见证它清剿坎大哈塔利班武装人员,从而有机会切身体验美军的伙食。

    在坎大哈基地内,食堂每天可以为近4000名各国官兵提供三餐饮食,我当时吃过的有印度咖哩餐、墨西哥烧烤、西式餐点、中餐、以及清真食品。每到用餐时间,上至基地少将下到普通士兵持餐卡领盘子进入餐厅内,然后挑起对胃口的食品,每次食品种类有100多种吧,饮料没有限制。当然,如果你觉得吃食堂吃烦的话,也可以去基地内开设的KFC、Friday、菲律宾餐馆用餐,但这个要自掏腰包。至于基地内的饮用水,那是从美国几千公里外运来的瓶装水,而且在基地内每隔几百米就有一堆堆在那里任意取用,因为美军认定阿富汗当地水污染严重,连刷牙都不安全,所以就远从美国本土运来。

    下到旅级和营级作战单位,仍然能吃到澳大利亚龙虾这样的美食,当然是简易的喽,只是饮料有限制了,不能想喝多少就喝多少。不过,那里有美军的17种口胃的野战简餐,也就是取来后可以速的那种。虽然口味众多,但吃起来时间长的话真是不那么对胃口。不过,这样的简餐是没有限制的,你可以随时到营区内取用,而且就露天存放,不必担心你吃太多。

    连级单位确实是以简餐居多,但也有一名专事伙食的士兵,将从营部每天送来的半成品菜弄熟弄热,然后大家三餐取用,也没有太多的限制。至于到排除单位,那是用小卡车拉着各种饮料到一线阵地上,基本也没有什么不对胃口的问题,因为指挥官比较照顾作战官兵的生活吧。而且每天都有官兵自发烧茶,各种红茶与咖啡供大家饮用。

    事实上,我亲身体验美军伙食的感受是:如同住宾馆!因为美国高层指挥官坚信,良好的后勤保障是部队保持旺盛战斗力的基础,好的后勤是胜利的最基本条件。

相关问题
热门推荐