西瓜知识网

日本房地产泡沫过后,什么行业兴起了?

鹭梁津

2021/7/20 23:25:48

日本房地产泡沫过后,什么行业兴起了?

其他回答(2个)

  • 幸福人生诚信

    2021/7/24 20:35:05

    我这个行业最挣钱,但是自己要有善心,对人诚信,对事情要看透,做人要有做人的本质,以人为本,坚持奋斗,习主席说一带一路实现中国梦,打造中产阶级,利国利民,为农民打造财富,为国家打造东盟,为全国人民造富,让我们国家强大起来,成为世界上先进的国家。走向互连网。

  • 这是你说

    2021/7/27 16:36:54

    各位网友大家好,现在大家对自媒体平台的发展,都会觉得的应该是自媒体行业发展的最火!其实我个人觉得最火的应该是做自媒体平台相关培训的行业或是服务行业才对!

    为什么呢,从历史发展来看,当一个产业新兴起的时候,必然有大量人流涌入,当时这里面很多人都是非常不专业的!

    这时候就需要大量的培训和咨询服务!人越多,需要服务的也就越多!

    并不是每一个人都适合做自媒体,但是大量的培训需求肯定是需要的!

    历史上当旧金山涌入大量条金国客的时候,也出现了大批饭店酒馆,等等服务淘金客的人!并不是每一个人都会淘到金子!但是基本上都会需要服务!

    所以我觉得,最火的还是做自媒体服务的行业!


相关问题
热门推荐