西瓜知识网

53岁女有信用卡可以在网上借钱吗高人指点一下?

使君不曾哭

2021/7/21 1:56:55

53岁女有信用卡可以在网上借钱吗高人指点一下?

其他回答(2个)

  • 凯文说茶

    2021/7/26 22:20:15

    周文王姬姓,祖先是黄帝文化发展创始人的轩辕氏族传人少昊后人,祖传文化是人皇鸟官;黄帝文化主要是社会发展制度是氏族邦国时代,承载文化是《阴阳五行论》,传承于母系渔猎文化;商汤姓殷,祖宗是蚩尤,主轴文化是原道文化《三坟》,崇拜三魂神灵,传承于火耕刀种文化。在母系氏族时代,属于姻亲联邦关系,存在血亲,共祖文化,不是同胞血脉关系。按照现代语境讲,是姨亲关系。

    这个问题,要从末次冰河后期幸存文化发展史去探索。经过母父系社会的变更中,父权独立,摧毁了华夏民族人的母系氏族时代,建立了父权家庭再兴氏族文化时代。这过程,从华夏民族人史上看,属于大汶口文化发展时期,炎帝文化发展大约有一千年,后来农渔牧文化发展中,出现了两大集团合并,后史命名为“炎”帝文化时代。

    之后为农牧文化为中心的黄帝文化,从黄河上游东进后,受到了渔猎文化发展史上的金天氏黄帝(海岱文化与淮河文化)发展的反击,且首先统一了黄河与淮河文化,历史性发展了邦国文化。邦国文化,体现在国体制下氏族间的联合体文化,形成了黄帝为中心,东西南北帝相辅的氏族缔结时代,这是龙山文化的起源。殷氏族文化发展地在山东泰山一带,及近海,南联荆楚。姬姓在沿海发展。

    从蚩尤与黄帝战争后,蚩尤氏族南迁在湖北一带,联邦族仍有一部在泰山及日照一带。属于尧领导的氏族邦国,后打败了夏舛,建立了“商”。汤,从水从月,水渔猎,月古称“道”。因为夏朝时已经受海患影响,一共搬迁15次之多,后世称“商”,实际上是殷氏族的一支。属于苗人祖先。由于姬姓夺了王朝,渐渐南迁湖北湖南一带。

    姬姓邦国,长居沿海,在禹时代受到海患侵浸,几乎灭亡,后迁移于泰山和歧山。经过近一千年繁衍,打败了纣,夺回了华夏民族管理权。

    从人文史料上看,少昊后,尧,舜,禹,分别“风\火\水”氏族代言人。尧是殷即苗人祖文,禹是水族人祖先,舜是姬的祖先。史有尧嫁两女与舜,由此可见,汤与姬其后人是表亲。他们不是一个祖先,有什么辈分之比。

    现代格局是:姬子孙占居了中原与百越及辽东;殷子孙去了湖南,禹后占了云贵。

    五千年前是亲家,五千年后各居一方。文化同宗,余怨未解。

  • 海旭创业课堂

    2021/7/29 22:08:03

    这个你可以拿上相关的证据,和相关的人员给你作证的录音,进行申诉,讲明你拖欠贷款的原因,并出示你已完成贷款的还款申诉,让他们撤销你的恢复你的征信

相关问题
热门推荐