西瓜知识网

作为呼伦贝尔人,你会选择在几月份邀请你的朋友来呼伦贝尔玩!为什么?

漯河小史哥

2021/7/20 23:07:12

作为呼伦贝尔人,你会选择在几月份邀请你的朋友来呼伦贝尔玩!为什么?

其他回答(3个)

  • 闲侃娱乐

    2021/7/24 12:21:33

    开心快乐,遇见知己阳光帅气正直男孩"衣裳twd"。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]




  • 紫汀的花园

    2021/7/27 1:23:29

    一般买都是看孩子需要在哪里买就会考虑在哪里买的

  • 狄道郡太守

    2021/7/30 10:13:33

    第一,中国经济的一个大局,就是东部沿海城市……先发展,然后向内陆……中西部城市发展。而兰考,就是连接中部城市的节点!

    第二,河南属于中原,中原城市群林立,兰考在河南东北部,和山东菏泽,豫东商丘,周口,等交界。是连接中原城市的关键枢纽。

    第三,兰考的交通。

    距新郑国际机场1小时,距连云港4小时,京九铁路,京广铁路,在东西两边。陇海铁路从兰考穿过,220、310、106三国道在县城交汇,连霍、日南两条高速公路也穿兰考而过,这交通顺利全国海陆空。

    第四,兰考一直是穷县,人穷没钱。这就是廉价劳动力。在家可以进厂,何必到沿海。兰考建立富士康就截流了很多中原农民工。

    第五。凡是贫穷县,领导都会有很多优惠政策。引资发展,有利于百姓。属于互惠互利!


    所以富士康才在兰考建厂。也是因为中国的经济是从沿海城市到中西部过度发展……这一个战略所直接影响的!

相关问题
热门推荐