西瓜知识网

信贷圈APP靠谱吗?有谁充值过吗?

谁能理解解呢

2021/7/22 7:46:36

信贷圈APP靠谱吗?有谁充值过吗?

其他回答(2个)

  • 犬菏抹

    2021/7/25 11:15:08

    黄海波十个不错的演员,只可惜……他退出影视圈很可惜,希望他能够复出

  • 小象美食屋

    2021/7/29 1:57:21

    你好,如果你的信用卡是在近期刚刚逾期,或者是预期所涉及到的金额比较大(甚至上银行黑名单)的话,再申请一张信用卡就难度很大了,是几乎不肯能的事情了。信用卡有逾期再申请信用卡的时候,应该尽量将自己个人资料提供详细。如果是公务员、医生等收入稳定工作稳定的群体,或者有房产、汽车等财产的话,将有利于再成功申请到信用卡。注意咯,不仅是在申请信用卡的过程当中,在申请任何银行贷款的过程中,只要用户信用不好,成为银行黑户,都会被银行以此为由给拒绝。因此,日常生活当中,我们应该维护好自己的个人信用,保持良好的信用,将有利于日后申请贷款以及办理信用卡。向另外一家比较小的银行申请试试,或者咨询办卡的业务员也行,因为你是逾期在系统里面可以查到,大部分银行是不开的。

相关问题
热门推荐