西瓜知识网

欠债还不起会有什么后果?

胡七筒

2021/7/22 11:33:54

欠债还不起会有什么后果?

其他回答(2个)

  • 欢脱疼疼

    2021/7/24 15:04:29

    一般而言,向贷款机构申请个人贷款需要具备如下条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录,在国家信用记录上没有不良记录;4、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。所以,借款人在申请贷款前,一定要提前详细咨询了解,确定自己符合申请个人贷款的条件后再申请贷款,这样才能增加成功获贷的机率。

  • 狄听荷税俊

    2021/7/28 1:21:16

    对于贷款人的要求:贷款人必须是具有完全民事行为的自然人,贷款到期日的年龄不能超过65周岁。有本市常住户口,稳定的职业和收入,具备按期还款的能力。房产共有人必须认可其贷款行为,并 愿意承担相关法律责任。

相关问题
热门推荐