西瓜知识网

我是一个信用卡催收人员,当你碰到一个使劲装穷的人有什么好的话术搪塞他!

朝阳阿军

2021/7/21 17:25:57

我是一个信用卡催收人员,当你碰到一个使劲装穷的人有什么好的话术搪塞他!怎么用自己的告诉他严重性

其他回答(1个)

  • 恶俗姬佬

    2021/7/27 19:47:20

    就在前几天、一位在外出差的要好朋友回来了,邀请我到他家喝成功酒,我当时好奇、却心里嘀咕着,你出个差回来怎么叫成功呢。原来要好朋友自从结婚以来只生育过一个男孩,儿子三岁时也不知在哪受了惊吓或不知什么原因而成了疯疯颠颠的了,怎么办呢,这可急坏了朋友夫妻俩,在多方的打听和当地的名医判断出、这可是先天性痴呆症状,朋友夫妻俩用完了全家的积蓄还没有好转,正处于无耐之际时、来了位讲普通话的远方医生递了张名片给我朋友,哪知朋友性急为了治好儿子的病、不由自主地跟随远方医生到了河南,说来也怪、不知什么原因,到了河南三天后、朋友儿子的病情症状一切好了,朋友当然高高兴兴答谢远方医生后便带着儿子回到了家乡,自从回家后的第二天匆忙通知要好的朋友前来庆贺说:兄弟们、我前二天走远方出差回来,特邀要好朋友过来喝杯成功酒,当我们全部到达准备就餐时,不知朋友的儿子正边笑边大声吼道:你们等着吧、阎王爷马上就来找你了、、、、、、哈哈哈哈哈。

相关问题
热门推荐