西瓜知识网

在哪个小额贷款平 台还款压力会比较小?

有能力没资本

2021/7/21 18:01:58

在哪个小额贷款平 台还款压力会比较小?

其他回答(1个)

  • 小卑微爱看剧

    2021/7/27 14:49:32

    保定是河北省,几乎所有人听到河北省高考都会闻风丧胆的,不信给你看两省报名人数。

    河北省2018年的报名人数已达48.64万人,2019年高考报名55.96万人,2017年吉林省高考报名人数为142940人,2018年吉林高考人数总计15.03万,吉林省2019年高考各类考生报名总人数为162787人。看到两省报名人数对比,就已经知道河北高考恐怖程度了。

    另外河北省高考用的是全国一卷,吉林省高考用的是全国二卷,全国二卷要比全国一卷简单一些,河北省考生人数是吉林省考生人数的三倍有余,高考卷也是全国最难的试卷,所以河北省考生不容易啊!要想在河北省高考中考个好学校真的是难上加难,河北省又有一个衡水一中,几乎拿走了全省三分之二的重点大学录取名额。

    为什么报名人数多对考生录取不利呢?因为一本分数线根据一本线的拟招生人数乘以一个比例系数(如1.1或1.2),得到一个拟录取人数A,再根据全省考分从高到低排列,达到拟录取人数A的最后一名考试分数线就是最低一本录取线。这是一个理想状态,实际上,一本线是这样划分的:各省市招考部门根据当年文理科一批次招生计划,扩大一定比例,再结合当年报考人数和高考试题的难易程度,确定一本上线人数,该人数对应的高考分数,就是“一本线”

相关问题
热门推荐