西瓜知识网

关于信用卡逾期催收人员把债务情况告知紧急联系人之外的人员是否侵犯个人隐私权和名誉权,两者什么区别?

嘉景帝财经

2021/7/21 20:34:46

逾期前后多次起与银行进行过沟通协调,并积极的在配合还款,银行信用卡中心最高经理承诺在持卡人未失联的情况下不会与紧急联系人联系、除特殊情况外(特殊情况是会将情况事先告知信用卡持卡人,在持卡人的同意情况下在会联系),并在协调当中不会进行任何崔收。可银行直接越过本人与紧急联系人,直接联系无关人员同事、原单位供应商厂家、单位领导并把本人债务情况告知对方,还从其他人员口中打听持卡人父母的电话联系方式。

其他回答(1个)

  • 藋儿

    2021/7/28 22:11:02

    1.应有一份租赁合同。

    2.带着你的身份证,去地税局大厅填表、交税款、开票就行。

    3.应把税款开进发票总额里!比如:应开发票金额是1000元,各项税金是120元,你填表时,就按1120元填表、开票。你多少吃点亏啊,就当是让利吧!或者找点别的发票请承租方给你报销!

相关问题
热门推荐