西瓜知识网

仙桃市哪里有抵押手机的

城南服装店

2021/7/22 17:39:28

仙桃市哪里有抵押手机的

其他回答(2个)

  • 古月知君

    2021/7/24 7:44:15

    写借条要注意写明借款人、借款的日期,还款的日期、借款人签字、借款的数额,借款的原因等注明,大写数字,千万不要有差错。 另外还需要注意以下四点: 1、最好附带在借条中体现出借人和借款人的身份证号码,这样可以避免不必要的纠纷。 2、借款人签名的时候,出借人必须亲眼看其签名,防止借款人用其他人来签名,最后拒绝承认借条。 3、借条的书写人必须是借款人,而不是出借人,否则借款人会以内容非其原文抗辩。 4、尽量避免使用容易产生分歧的语言,简洁和语义单一的借条才是最标准的借条。避免出现“甲向乙借钱”这样模糊不清的语言,因为,很容易分不清谁是出借人,谁的借款人。

  • 富强面姐姐

    2021/7/28 18:12:33

    对欠条真实性、证明目的都有异议,被告未在欠条中签字,系原告单方伪造;

    对银行流水账单真实性无异议,对其证明目的有异议,无法证实该笔转账系原告给被告的借款。

    原告基于此银行流水账单,无法证实借款真实存在,可能会承担败诉的风险。

相关问题
热门推荐