西瓜知识网

京东白条用交行得信用卡买东西,激活得时候用别的行信用卡可以么

艺空联盟

2021/7/23 3:32:46

京东白条用交行得信用卡买东西,激活得时候用别的行信用卡可以么

其他回答(2个)

  • 吴玉红

    2021/7/24 13:48:31

    你好,我们是银行放款,用几个月出几个月利息,无任何手续费。简单说有稳定工作,有良好信用记录,有近半年流水就可以申请贷款。有任何贷款问题可以随时电话咨询,定会为你解决资金缺口。

  • 赖阳霁刑礼

    2021/7/28 19:43:59

    当然可以开发票的噢~

    京东到家是京东集团基于传统B2C业务模式向更高频次商品服务领域延伸发展出的全新商业模式,是京东2015年重点打造的O2O生活服务平台,是基于传统B2C模式向高频领域的重要提升。 它既基于京东物流体系和物流管理优势、同时在共享经济风行的推动下依托“互联网 ”技术大力发展“众包物流”,整合各类O2O生活类目,向消费者提供生鲜及超市产品的配送,并基于LBS定位实现2小时内快速送达,打造生活服务一体化应用平台。 京东到家提供几类到家服务,分别是超市到家,外卖到家,品质生活,上门服务,和健康到家等,已覆盖包括北京、上海、广州、深圳、南京、天津、武汉、宁波、成都、西安、重庆等一二线城市。2016年4月15日,京东集团宣布“京东到家”与中国最大的众包物流平台“达达”合并一事达成最终协议。 可以开发票的 ,购买的时候备注好。

相关问题
热门推荐