西瓜知识网

公积金个人有未结算的审批啥意思?

美琪在长春

2021/6/10 4:44:20

公积金个人有未结算的审批啥意思?

其他回答(2个)

  • 职业日女辅助

    2021/6/16 15:58:22

    利率是按不同的划分法和角度来分类的,以此更清楚的表明不同种类利率的特征。按计算利率的期限单位可划分为:年利率、月利率与日利率;按利率的决定方式可划分为:官方利率、公定利率与市场利率;按借贷期内利率是否浮动可划分为:固定利率与浮动利率;按利率的地位可划分为:基准利率与一般利率;按信用行为的期限长短可划分为:长期利率和短期利率;按利率的真实水平可划分为:名义利率与实际利率;按借贷主体不同划分为:中央银行利率,包括再贴现、再贷款利率等;商业银行利率,包括存款利率、贷款利率、贴现率等;非银行利率,包括债券利率、企业利率、金融利率等;按是否具备优惠性质可划分为:一般利率和优惠利率�?

    利率的各种分类之间是相互交叉的。例如, 3年期的居民储蓄存款利率为4.95%,这一利率既是年利率,又是固定利率、差别利率、长期利率与名义利率。各种利率之间以及内部都有相应的联系,彼此间保持相对结构,共同构成一个有机整体,从而形成一国的利率体系

  • 深山乞丐

    2021/6/18 2:24:32

    如果欠条上没有还款日期,你可以随时主张,从主张之日起计算诉讼时效两年。他去别的公司也可以问他要,最高院刚刚出台了司法解释,恶意欠薪属于刑事犯罪,你可以报案。

相关问题
热门推荐