西瓜知识网

支付宝的花呗 欠了不到8千元 打电话一直催额还款 还说不还就让街道办事处到家里催收

重今小

2021/6/10 5:18:09

支付宝的花呗 欠了不到8千元 打电话一直催额还款 还说不还就让街道办事处到家里催收
最佳答案:

你逾期没还呗,不还进征信的,还会法院起诉你。打电话多次催没意外是进征信了,以后坐不了飞机,火车只能硬座,不能做任何贷款

孤独的北飞燕

2021/6/13 15:33:36

其他回答(2个)

  • 齐岐说

    2021/6/17 9:58:47

    可以通过查询个人信用记录来查看自己名下是否有贷款。

    查询个人信用记录有两种途径:

    1、去当地人民银行征信部门进行查询。

    2、可登陆中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台:https://ipcrs.pbccrc.org.cn进行查询。

    通过平台可查到三方面的信用记录:个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告。

  • 点子钉钉

    2021/6/19 1:23:06

    1、关机。每天晚上10点以后就关机,早上再开机,这样就不用管他们了,不过有可能会错过紧急电话。

    2、拦截。如果是安卓手机,可以下载一些软件,效果还可以,可以屏蔽响一声就挂的那种电话。

    3、投诉。可以到12321举报投诉,把那些电话都提交,就不会再打给你了。

相关问题
热门推荐