西瓜知识网

女生向男生借钱

娱小缘儿

2021/6/10 7:53:41

恩,我详细说说我和她之间的关系吧,06年9月份我报名去参加培训班的,我们就是那年认识的,但是我们是直到07年9月份后才慢慢开始交流起来的,11月份的上课一天,她突然问我某某医院怎么样,而且还是等周围没人的时候问我的,后来我问她问这个做什么的时候,她告知说她肚里有个瘤,要住院开刀,想了解下这个医院医术好不好。恩,在这里补充下, 她不是本地人。后来她住院我曾去看过她几次。都是空手去的。后来她出院后,回老家静养了一个月左右回来了, 因为我们培训班快要考试了,12月底开始大复习,1月初就开始考,当然现在已经考完了,放假了。我认为我和她的关系可以说是非常普通吧。我去探病,也是出于大家同在一个培训班学习,她又和我说了,不去不大好。然后这次放假后,12号吧打电话说她表哥欠房东房租,她的存折在她阿姨那,她阿姨不让她借钱给她表哥,叫她别管。当然这些都是她告诉我的,不知道为什么,我这人很奇怪,总是不知道该怎么回绝对方的请求,我答应借了,然后网上转帐了,由于刚好是星期五转帐,双休不属于2个工作日,所以钱大概要到星期二才能到帐,她今天有打电话过来问我怎么还没到帐,我就告诉她了。我并不怕她人消失,因为我们培训班还有1年才毕业,谁会读了近2年不拿毕业证呢?来读培训班就是为了拿那个证的。然后我们是20号交培训报名费,她在电话里就说20号还我钱。我想女孩子回答我的问题比较好,你们如果问男生借钱,你们当时是怎么想的?她打电话向我借钱的时候曾说过,其实你可以拒绝的。我回她的时候,说你找我借钱,已经猜到我不会拒绝的拉。她只是笑笑……我们是在一个培训班认识的,一个星期见2次面。其他时间不去培训班是不见面的,现在培训班放假了,前几天她电话来和我借了500元。以前知道她会借钱,但是似乎都是向女生借的。这次我借了给她,但是我想知道的是,她可以和其他人借,为什么向我借呢?我的分析是2点,大家也帮忙分析下,谢谢:一、实在借不到了,想到我了。二、帮我当朋友,所以才向我借。

其他回答(2个)

  • 守望之海一

    2021/6/12 14:54:20

    当然不值得交往,典型的用你的钱,玩你的人,浪费你的青春,消耗你的生命。

    我有个朋友叫邱志豪,平时游手好闲,工作也是不稳定的那种,基本算来年薪大概70000万不到。奈何,他长得高,长得帅,女人缘好,从不缺女朋友。

    前年,他交往了一个女生静静,这个女生面相姣好,身材不错,家里也很有钱,父母都是外企高层,年薪10000000以上,家里有车有房。

    静静自己也很厉害,是高校毕业生,在一家上市公司工作,每个月有50000块的工资收入,来着一辆红色奥迪,两个人因为一场酒会认识。

    交往不到一周,邱志豪就跟静静借了10000块钱,说是手机坏了,然后想买一款最新的苹果机,静静二话没说就借给他了。

    不出一个月,他又找静静借钱,说想开家店,还差一点,这次,他要了200000,静静平日钱也没有上交给父母,200000对她来说还是有的,所以,又借给了他。

    如此往复,志豪一共以借钱的名义跟静静借了大概1000000左右,期间带她去看过一家服装店,还拿出营业执照之类的东西给静静看。静静心里想男朋友终于有出息了,所以,还很开心。

    不过,一年前,静静有天跟朋友出去逛街路过那家店,然后跟朋友说进去买衣服,捧捧男朋友的场,她也没跟志豪说要去他的店里消费。

    等进去之后,朋友和她挑了好几件衣服,静静就想办个卡,然后给朋友送一个。就报了男朋友的名字,说自己是店老板的女朋友,哪知道店员根本没听过这个名字,怎么查都查不到店铺有这么一个股东。

    最后,还拿出营业执照给静静看,静静才恍然大悟过来,自己被骗了。买了单,她马上去找志豪,找了很久,在一家酒吧找到他。

    此时,他正搂着一个妖艳的女人喝着酒,静静的突然出现让他猝不及防。静静质问他到底钱花哪去了,他才知道事情败露,坦白钱都花在风流潇洒上了。

    静静忍无可忍,当场跟他分手,还限令他马上还钱,否则就报警抓他。而他当然没钱还,最终,被警察已多个罪名抓走,被他借的钱也由他的家人负责偿还。

    由这个事情,我想各位可以明白,一个男人多次向女人借钱,他的尊严心根本就平衡不了这个金钱的诱惑。所以,他能放下尊严去做的事,还一而再,再而三,那必然有问题。

  • 实梦阁

    2021/6/16 1:03:26

    谢谢邀请!男生留什么发型要看脸型与帅气程度。如果不够帅气,理个蘑菇头,女生会觉得你傻呆呆的。如果男生是文弱型体质,却理鸡冠头发型,女生会认为你刻意做作。如果男生不是搞艺术的,却留着长发扎辫子,女生觉得你扮酷不现实。板寸头较适合圆脸,硬汉风格男士。光头更要谨慎,女生一般会反感。

相关问题
热门推荐