西瓜知识网

德语问题 关于钱包的单词和颜色

成语之国

2021/6/11 20:18:17

1.Brieftasche 和 Handtasche 有关系吗 还是两个单词?
Geldborse 和 Geldbeutel 有关系吗?
如果没关系 请告诉我Geldborse 和Handtasche 的复数形式
2.关于颜色
像gelb schwarz....这些是名词吗?
如果要说例如 黄色的... 是不是要用 geblen?这个是形容词吗?
类似这种颜色的转变有没有 规律?
最佳答案:

1.这两个词是两个单词,没有关系的,Brieftasche是钱包的意思,Handtasche 是手提包的意思~

Geldbörse是钱包的意思,其复数是Geldbörsen,Geldbeutel也是钱包的意思。

2.他们两不是名词而是形容词,这要看所修饰的名词的性了,比如黄色的纸,由于纸是das Papier,所以黄色的纸就是 gelbes Papier 或das gelbe Papier.

娜妹子爱穷游

2021/6/15 16:59:28

其他回答(1个)

  • 品茗读历史

    2021/6/13 2:23:57

    去网上搜一下怎么投诉吧,这个我也不了解,没用过特别差的平台,都是找的信誉好的,现在在用新一浪一有一还。

相关问题
热门推荐