西瓜知识网

网上认识的网友借钱

锦籽

2021/6/11 22:31:18

一个网上认识的网友,刚认识就要借10块20块的。然后经常借,但是每次借的也不多,最多100。借的时候很纯,还的时候说没有,而且态度恶劣,这种是什么人?

其他回答(2个)

  • 龙德医学

    2021/6/13 17:27:14

    晚上认识的朋友,我们就当做普通朋友来对待,因为两个人都不知道对方的状况,现在网络这么发达,经常要在网络上被骗上当的人也很多,对方说什么话,我们不能完全把它当成真的,我们也不要把自己的所有真心话都告诉对方,万一遇到了骗子,我们就会骗得倾家荡产,到时候再后悔就来不及了,但是网上也有好人,并不是所有的人都是坏人,所以说我们可以把它当成普通朋友,不要把他当成知心朋友,如果两个人相识的时间长了,然后有见过面,知道她家住在哪里,知道他本人是个什么样的人,平时说话各方面不像是坏人,我们慢慢的可以从浅到深的跟他交往。

  • 南宁保险网

    2021/6/15 22:35:24

    关乎借钱的事情,慎重!

相关问题
热门推荐