西瓜知识网

厦门轻山网络借贷信息中介服务有限公司怎么样?

小闪电雷凌

2021/6/9 18:11:26

厦门轻山网络借贷信息中介服务有限公司怎么样?

其他回答(1个)

  • 食物者九爸

    2021/6/14 5:38:48

    这个也是有的,一般被拒原因有:

    1、征信记录。征信记录是个人信用的标签,也是申请房贷的前提条件,通常银行会查5年内的贷款记录和2年内的信用卡记录,要求严格的银行会看更长期限的记录。另外连续3次或累计6次逾期属于严重征信不良,严重逾期会被银行拒贷。而且银行是以家庭为单位审查的,已婚人士要查夫妻双方的征信,贷款人征信良好,配偶征信不良也是有可能被拒贷的。

    2、银行流水。银行还会审查借款人的银行流水、收入证明,一般要求月收入≥房贷月供X2,如果借款人正在偿还其他贷款,则要求月收入≥(现有贷款+房贷月供)X2。

    3、婚姻状况。对于“以家庭为单位”这个限制,还会涉及对未成年子女名下房产的审查,比如北京,假如本地户籍的购房人未成年子女名下有一套房,购房人名下也有一套房,那么就不符合限购要求,银行将不会放款。此前出现过“假离婚买房”的情况,就是部分购房人为了规避限购想出的招数,银行为了堵住这个漏洞,推出了“离婚一年以上才能放款”的政策。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐