西瓜知识网

没有工作,可以在哪儿贷款

七瑾谷

2021/6/11 19:10:11

没有工作,可以在哪儿贷款

其他回答(2个)

  • 李政霖

    2021/6/13 16:16:48

    是的,关键看你打算如何操作。

    你多少钱?多少钱是要买车?哪个牌子的什么型号?

    好了一些事情详细说

    分期与银行与卖家的关系始终是“包干”

    不同的是,你欠银行的钱,支付利息及费用(费用可能会提供或获豁免),银行的钱,你给卖家。

    所以,理论上,可以分期付款

    最简单的方法是使用现有的资产抵押贷款买车,然后分期付款。

  • 火烤蓝口贝

    2021/6/19 19:22:34

    支付职工集资利息涉及税种为:

    1、营业税;

    2、个人所得税;

    3、所得税:

    具体标准如下:

    1、营业税

    《国家税务总局关于印发<营业税问题解答(之一)>的通知》(国税函[1995]156号)第十条规定,《营业税税目注释》规定,贷款属于“金融保险业”税目的征收范围,而贷款是指将资金贷与他人使用的行为。根据这一规定,不论金融还是其他单位,只要是发生将资金贷与他人使用的行为,均应视为发生贷款行为,按“金融保险业”税目征收营业税。

    根据上述规定,个人取得借款利息收入,符合营业税应税项目,在缴纳营业税时,可向税务机关申请代开。

    2、个人所得税:

    《个人所得税法》第二条,第七款规定,利息、股息、红利所得,应纳个人所得税;

    因此,取得利息收入的个人应按规定20%税率计算和缴纳个人所得税。

    3、所得税:

    《国家税务总局关于向自然人借款的利息支出所得税税前扣除问题的通知》(国税函[2009]777号)第一条规定,向股东或其他与有关联关系的自然人借款的利息支出,应根据《中华人民共和国所得税法》第四十六条及《财政部、国家税务总局关于关联方利息支出税前扣除标准有关税收政策问题的通知》(财税[2008]121号)规定的条件,计算所得税扣除额。

    第二条规定,向除第一条规定以外的内部职工或其他人员借款的利息支出,其借款情况同时符合以下条件的,其利息支出在不超过按照金融同期同类贷款利率计算的数额的部分,根据税法第八条和税法实施条例第二十七条规定,准予扣除。

    (一)与个人之间的借贷是真实、合法、有效的,并且不具有非法集资目的或其他违反法律、法规的行为;

    (二)与个人之间签订了借款。

相关问题
热门推荐