西瓜知识网

网贷多征信花啦,还缺几万块怎么借?

打使自干五

2021/6/12 6:18:17

网贷多征信花啦,还缺几万块怎么借?

其他回答(2个)

  • 笨笨兔牙

    2021/6/13 18:19:33

    晚上好! 1、买手机和买车并没有直接关系,但是如果您之前有过逾期还款的记录,将会被征信系统记录在案,从而影响车贷的申请。 2、随着个人征信系统建设管理和完善,个人征信情况已经成为买车、买房贷款中衡量信用情况的重要标准。如果借款人在房贷、车贷、信用卡还款等方面,都没有不良逾期记录,同等情况下贷款更易获批。对于逾期次数较多的贷款人,银行一般会提高贷款首付或是利率,情节严重者甚至直接拒签。 3、有可能银行审批的贷款年限缩短、首付比例提高、申贷金额减少等等。 就了解这么一点点了,不一定很完善,给您做一个小小的参考吧。

  • 网络猪头

    2021/6/19 13:45:31

    恒昌公司凭借其完善的风险安全管理体系以及先进的技术优势,与中国金融认证中心(China Financial Certification Authority,以下简称CFCA)开展信息安全等级保护测评合作

相关问题
热门推荐