西瓜知识网

做梦梦见前女友还钱

微笑看星

2021/6/10 0:22:59

做梦梦见前女友还钱

其他回答(2个)

  • 牛记方

    2021/6/12 15:57:17

    欠款太多走出困境的方法有先保证自己自由地活着,为自己打通管道收入,有计划完成原始资本积累,把借钱渠道截断,只还不借,选择好项目从头再来。

    1、先保证自己自由地活着

    一个高负债者,先保证自己自由地活着,这就是重点。怎么保证自己自由地活着呢?那就是不要踩法律红线,如果因为债务涉嫌违法犯罪被拘捕,那么其他都是空话,自由都丧失了,暂时就不要谈什么债务了。

    2、为自己打通管道收入

    这也是关键一点,对于一个正常人来说,不论债务多少,没有人要你命,这是肯定的。那么,面对沉重的债务,除了保证自己自由地活着,接下来就是怎么活着的问题,那就是先打通自己的管道收入。

    3、有计划完成原始资本积累

    欠债太多无力偿还,一个人面对这样的困境,边挣钱边还债,这就是高负债者一种正常的生存状态。如果只是挣钱,在保证生存的前提下不考虑还债,那肯定不行,这样就激化矛盾。

    4、把借钱渠道截断,只还不借

    现在很多90年的债务都是通过信用卡的,或者欠支付宝借呗,花倍,以及其他金融机构的钱,买个手脚分期付款,买什么东西都是分期付款,导致欠下很多金融机构的贷款,欠款越来越大完全超过自己的还款能力。

    5、选择好项目从头再来

    继续创业的选择,对于高负债者来说非常关键,一定做到稳狠准。我经常建议大家继续创业者们要满足四个条件,即轻资产,可复制,赚快钱,赚大钱。如果一个项目能满足这些条件,就义无反顾去开始。

    扩展资料

    注意事项

    1、只要你是有诚意,并且在用行动告诉他你在努力还钱,债主也愿意给你时间,在稳定工作的情况下赚钱,还钱,千万不要堕落,更不要因为欠债后的堕落,自毁自己大好的前程。

    2、积极面对负债问题,困难只是暂时的,终究会过去。只要努力工作,赚钱,省钱,还钱!陷入债务的人会有上岸的一天

  • 林竹萧萧

    2021/6/20 14:05:21

    网贷千万不要碰,碰上你就麻烦了,网贷也是不合法的,实在不行就报警,让警察帮你看看,最主要的是你留下好多个人信息,他们会用不同方式逼你还款,贷款还是走正规渠道的放心

相关问题
热门推荐