西瓜知识网

总价53万房子首付15万贷款38万还20年,利息6.55算…那我每月还多少…总利息是多少!哪种还法划

小镇石头记

2021/6/10 22:38:58

总价53万房子首付15万贷款38万还20年,利息6.55算…那我每月还多少…总利息是多少!哪种还法划算?

其他回答(1个)

  • 飲冰室

    2021/6/15 10:05:47

    银行的按揭贷款该怎样处理?对此问题,可以通过下列途径处理:

    1、银行作为有独立请求权的第三人提出诉讼请求或就商品房担保贷款合同纠纷另行起诉。

    最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第25条规定:“以担保贷款为付款方式的商品房买卖合同的当事人一方请求确认商品房买卖合同无效或者撤销、解除合同的,如果担保人作为有独立请求权第三人提出诉讼请求,应当与商品房担保贷款合同纠纷合并审理;未提出诉讼请求的,仅处理商品房买卖合同纠纷。担保权人就商品房担保贷款合同纠纷另行起诉的,可以与商品房买卖合同纠纷合并审理。商品房买卖合同被确认无效或者被撤销、解除后,商品房担保贷款合同也被解除的,出卖人应当将收受的购房贷款和购房款的本金和利息分别返还担保权人和买受人。”

    2、商品房买卖合同解除后,再另行起诉,请求解除商品房担保贷款合同。

    最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第24条规定:“因商品房买卖合同被确认无效或者撤销、解除,致使商品房担保贷款合同的目的无法实现,当事人请求解除商品房担保贷款合同的,应予支持”。

相关问题
热门推荐