西瓜知识网

前两天在个人信用贷款10万,今天去房产局查查询是还名义下有房产,然后放款,他说要指定在建设银行从新

旅在囧途

2021/6/12 4:54:28

前两天在个人信用贷款10万,今天去房产局查查询是还名义下有房产,然后放款,他说要指定在建设银行从新开户放款,我怕不知道能不能收到款,特别要注意什么急急急

其他回答(1个)

  • 王大爷看世界

    2021/6/14 8:58:55

    2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8%,即如果参照12年的收益率,1万元放到余额宝同类产品,一年的收益大约有400元左右。

    余额宝是支付宝推出的一款余额理财产品,用户可以使用余额和借记卡快捷来购买,购买后可获得一定收益,余额宝里的金额还可以用于购物消费。(产品背后实际上是购买货币基金)余额宝目前是不收取任何手续费的。

    余额宝收益规则:T工作日转入余额宝的金额,T+1工作日由基金公司确认份额,同时产生收益,T+1工作日的下一个自然日,系统显示上一天的收益。

    基金公司确认份额后,不在区分节假日、工作日,前台收益一般在每日的15点前更新。

    注:余额宝确认金额除以10000之后,数字可能会变很小,乘以每万份收益可能会不到0.01元(1分钱),会导致当天可能无法显示收益的变化。所以,建议至少持有余额宝100元以上,这样很大可能每天都可以看到收益变化。

相关问题
热门推荐