西瓜知识网

自己出钱让别人出面放高利贷,自己要承担什么法律责任吗

慕慕林

2021/6/10 18:22:02

自己出钱让别人出面放高利贷,自己要承担什么法律责任吗
最佳答案:

《刑法》第一百七十五条规定:以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,违法所得数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金;数额巨大的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金。

素顏君

2021/6/13 2:00:51

其他回答(1个)

  • 肥胖西瓜

    2021/6/20 0:14:15

    建行龙卡购车分期付:指持卡人同意支付首付款(首付款为净车价减去审批通过金额)情况下,向建行申请用其龙卡信用卡(不包括商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡),在我、建行指定经销商购买家用汽车。建行核准后,将实际分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

    相关规则介绍:

    (1)建设银行提供12期(一年)、24 期(二年)购车分期付款服务。

    (2)购车分期金额区间为20,000——200,000(根据不同的车型,分期金额区间有差异,详情可点击“合作车型”栏目或咨询400-820-0008)。建设银行将根据持卡人的信用记录和消费行为,决定审批是否通过及审批通过金额。

    (3)首付比例最低为净车价的30%(根据不同的车型,首付比例有差异,详情可点击“合作车型”栏目或咨询400-820-0008),且首付款需以现金或借记卡的方式支付。

    (4)持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。

    (5)持卡人办理龙卡购车分期付需要投保机动车辆全车盗抢险和车辆损失险,保险期限与分期期限一致,保险的第一受益人为车主本人。

    (6)若分期金额不能被还款期数整除,系统会自动对每期还款金额进行四舍五入。

    (7)建设银行在法律允许的范围内保留最终解释权。

相关问题
热门推荐