西瓜知识网

我是农村人老婆患上尿毒症已血液透析三年半了现己山穷水尽负债累累是该放弃还是坚持呢?

岭艺装饰设计

2021/6/10 19:43:50

我是农村人老婆患上尿毒症已血液透析三年半了现己山穷水尽负债累累是该放弃还是坚持呢?

其他回答(1个)

  • 清风吟

    2021/6/16 1:50:30

    抑郁是很痛苦的一件事。我曾经也抑郁过,整夜整夜的睡不着,大把大把的掉头发,甚至选择过自杀。

    一次次用刀子割自己,直到现在手腕上都还有深深浅浅的刀印子。最严重的一次,我喝了农药,选择了彻底离开这个不公平的世界。

    可是,喝药后我就后悔了。爸妈大老远的从老家赶来,把我送去了医院,经过洗胃,换血等一系列的折腾,我很幸运地,活了下来。

    爸妈把我接回了老家,我的情绪还是很低迷,可是爸妈轮流地陪着我,带我去热闹的地方,和老年人们一起打纸牌。

    也许是亲情治愈了我,也许是轻松的环境救了我。渐渐的我的睡眠质量高了,也喜欢和大家一起开玩笑了,打牌赢几块钱,都会很开心。

    渐渐的我的生活步入正轨,我不在抑郁了,停了药,找了一份普通的工作,日子虽然平淡,但是还是会觉得暖阳荣荣的美?

    抑郁的时候,眼里全是自卑,全是不安,全是不满,觉得世界对自己不公平,自己得不到的太多,拥抱得太少。走出来才知道,自己当初是多么的歇斯底里,真正的快乐很简单,不是拥抱得越多越幸福,反而是兜里只有一块钱自己也可以很幸福。

    抑郁症,不再是个例了。而是很普遍的存在,我们每个人的心里或多或少都埋着抑郁的种子。当我们真遇到跳不过的坑,迈不过的砍时,这种情绪就会跳出来,吞噬我们的理智,蚕食我们的幸福感。

    我们身边的很多人都被这种情绪困扰着。但是能让她们走出抑郁情绪的只有他们自己,而作为他们的身边人。陪伴和理解,是开给她们的最好的良方。

    如果你爱你的女朋友,就坚持下去吧,用你的温暖的怀抱传递给她温暖,用你的理解包容着她的小脾气,用你的手握着她的手,让她知道你一直都在。我相信再重的抑郁都会被深爱解救。

    如果不爱,就学会放手。毕竟你的不冷不热,你的冷嘲热讽会成为她心头的刺,让她更加的迷茫。不管她的未来怎样,终将与你没关系。

相关问题
热门推荐