西瓜知识网

虚构收入来源借取货物,后又没有还款意图算诈骗吗?有证据证明其借取时至今都是资不抵债的,借取初衷不怀

排球小新

2021/6/11 10:04:45

虚构收入来源借取货物,后又没有还款意图算诈骗吗?有证据证明其借取时至今都是资不抵债的,借取初衷不怀好意的,催款时表现非常嚣张!

其他回答(1个)

  • 江南采子

    2021/6/15 6:04:51

    轻轻松松地睡着了都能赚钱,那种悠然自得的财务自由感估计是大多数人的梦想。不过,你要是“睡”前的收入都没有搞定,那么“睡”后收入也只能是个梦,想想算了。基于“睡”前收入的稳定,你才能有足够资金进行投资,你才能有获得“睡”后收入的保证。可以从以下几方面着手:

    1、对自己的投资。不管你认不认同,这世界是个精英社会,无数的各行各业的精英人士是这个世界的核心。专注于你所熟悉和了解的行业,下功夫去学习,提高自己,这样做什么时候都不会晚。那些金灿灿的证书不能反应一个人的全部价值,但是,那是进入精英社会的门槛和通行证。只要你拥有了那些,你会发现这是一条能获得稳定的“睡”后收入的重要途径。

    2、房产类投资。以前常听老一辈的人讲,买房置地买房置地,随着年纪见长,越来越感觉那确实是一种智慧凝结的真知灼见。投资房产是很好的投资选择,长期来看可以实现自然增值,既可以抵御通胀带来的压力,短期还能获得稳定的房租收入。这是获得“睡”后收入的又一种途径。

    3、金融类投资。从资产相对安全和稳定收益的角度出发,建议选择货币基金。另外,如果有一定的股票、黄金和期货的投资经验,从资产配置的角度,也可以考虑持有一部分。这是获得“睡”后收入的第三种途径。

    4、网店。试着开家网店吧!如何开设网店,这方面的知识网上很多,这里不做过多介绍。如果你能有家运营良好的网店,想获得“睡”后收入这也是一条途径。

    最后,我想说的是这个世界永远没有不劳而获的途径!其实,做好上边的每一点都不容易。有的人一点也做不到,有的人全部能做到,而且做的非常好。我的建议,真的想增加收入,还是少“睡”会吧,否则,所有的想法都只能是个梦而已。丢掉不切实际的幻想,脚踏实地的努力才最现实。




相关问题
热门推荐