西瓜知识网

上证3000点意味着什么?

轻松少侠

2021/4/6 20:34:36

上证3000点意味着什么?
最佳答案:

上证3000点并不意味着什么,上证指数的参考意义有限。因为上证指数包含上交所上市的所有股票,包括ST股和*ST股,还包括B股,是一个综合指数。

上证指数并不能反映市场的真实情况,投资者可多关注上证50、沪深300等市场指数。这些指数更能反映市场真实情况,对投资者的交易更有指导意义,投资者可以重点关注。

晴朗时光

2021/4/18 21:55:56

其他回答(2个)

  • 食客追捧

    2021/4/11 7:36:50

    你好,很高兴回答您的问题,也谈不上回答,只是一些经验交流而已。天天油价觉得上证指数会先上3000点的概率要远远大于创业板。今天油价观察照,近期创业板的走势确实比较吸引人,而且也创了近四年的新高,那么随着创业板的走高,个股获利颇丰,有很多投资者会在获利颇丰的情况下选择。卖出手中的筹码,这样反而不利于创业板再一步迈向新的高点。

    那么我们反观现在的现在的上证指数呢,上证指数从年后到到直至今日的涨幅都不是很大,只是医药板块与消费板块的涨幅相对比较大,很多基建股与银行股和地产股都没有都没上涨,甚至有些股票还在创新低,那么这也给。很多投资者提供了良好的介入时间点,不紧很多中小投资者看能够看到这些股票的价值。一些机构甚至是外资都会局这些相对于较为低廉的优势优质筹码,那么也给上证指数后期的走势带来了想想象空间。所以天天油价认为上证指数有可能率先突破。3000点的概率还是比较大的。

    天天油价建议,那些在创业板获利颇丰的小伙伴,不妨现在卖出创业板中的股个股来获取利润。布局现在还没有上涨的优质蓝筹股这样。没有上涨的地产股,银行股与是蓝筹股的安全边际相对较高,所以现在买入应该是一个不错的选择。当然了,这只是天天油价的个人建议,也希希望小伙伴们能予以考虑。也欢迎有不同看法的小伙伴说出您的看法,您认为创业板和上证哪个会先站上3000点大关呢。简单聊到这里也欢迎小伙伴们对我关注并点赞,谢谢,谢谢了!

  • 六叔漫谈

    2021/4/21 0:17:34

    《扩大内需意味着什么?》

    01

    有人问:

    扩大内需意味着什么?

    关于扩大内需的问题,其实一句话,扩大内需就意味着大量花钱……

    有人说了,根本没钱,怎么花钱?

    兄弟,我们要睁眼看世界,不能闭门造车……我们要想到,自己没钱,别人有钱啊!

    所以啊,如果你有钱,扩大内需,就是鼓励你花钱……

    如果你没钱,扩大内需,就意味着,鼓励别人花钱……

    如果你和大家,全国人民都没钱呢?

    那也不要紧,我们可以印钱,让后通过涨工资,发给大家,让大家花钱。

    这样,大家都有钱了,就有钱花了,扩大内需,就实现了。

    02

    但是,扩大内需,印钱,大家都有钱花,虽然花钱很开心,但钱多了,意味着通货膨胀。

    因为我国扩大内需,一般就是通过大规模的工程建设,房地产投资等等。

    这必然导致钢筋,水泥等建材价格上涨,也会导致房价上涨。

    而通过涨工资扩大内需,就会导致社会物价普遍上涨……例如猪肉价格就上涨了好几倍。

    所以啊,不管是用任何方式扩大内需,都意味着涨价。

    03

    建议:

    为了避免财富缩水,建议有钱就购买各种资产,房地产等等;以避免财富大规模贬值造成自己贫困。

相关问题
热门推荐