西瓜知识网

瑞泰瑞盈在哪里买?

鲍支宁

2021/4/6 19:05:07

瑞泰瑞盈在哪里买?

其他回答(3个)

  • 老乡亲知情

    2021/4/10 19:00:16

    4厘利息是月利率0.4%,折算成年利率为0.4%*12=4.8%,借款一万元,借款期限为一年,利息为10000*4.8%=480元。当然,这是一次性还本付息的算法,如果采用的是等额本金或等额本息还款,利息的金额会有所不同,利息最低的是等额本金还款法。

    另外,用户贷款一年,利率为4.8%是非常优惠的,只有银行贷款才会有这么低的贷款利率。

  • 风筝说理

    2021/4/12 0:14:54

    买房前首先我们要充分的了解一下市场,贵阳市目前属于高速发展的城市,主要以两张大名片为主题发展的趋势。第一张名片是中国数都,大数据产业,第二张是中国避暑之都,旅游业。

    至于买房选择哪里根据你个人的事业及需求而定,买房一定要懂五大要数。

    一、学区房

    贵阳市学区房很多,但是真正的学区房确不多,部分都是打着学区房的旗号去吸引购房者的选项,例如某些楼盘配比的学校是需要花高昂的学费才能就读,这类我们成为伪学区房,真正的学区房是国家公立的,按照该片区户籍就读的,所以你购买房子后需要把户籍迁过来。

    二、地铁房

    可以选择地铁口的房子,一是方便,二能保值。三是地段较好。

    三、选户型

    户型是一个非常讲究的东西,尤其是格局和朝向问题,如果格局不好对,装修出来和实际使用会不方便,朝向选择不对也会受到很多的影响,东南西北四个朝向是有所不同的,最好选择东,东南,西南这三个朝向最佳。格局以3室2厅2卫2阳台最佳。

    四、物业管理

    一个小区好不好根据你的物业是挂钩的,房价及物业费贵了,却没有享受到优质的服务那么购买商品房是毫无价值的。小区环境及配套设施一定要晚上。物业安保一定要安全。

    五、区域地段

    这个非常关键,房子不仅仅是住而已,还要看他的升值性能,地段和户籍区域是首选,这是很多人的盲区,一定要选择最具价值和核心地段选择,二是市政功能配套是否完善。三是消费商圈是否出现方便。地段最重要。

    我在贵阳从业8年,强烈推荐贵阳市观山湖区域的房子,面积推荐110-30内的三房和四房。

  • 注意查收信息

    2021/4/16 5:00:26

    目前来说,可以用支付宝支付公交费用,是最省钱的。

    支付宝和很多的地方公交公司都开展了合作,利用支付宝付款公交车费,可以有折扣。例如打开支付宝-付钱—乘车码—乘车优惠点击首页页面活动,就可以看到地铁还有公交折扣选购页面,最低到三折。可以选购公交次卡、公交周卡、地铁月卡等,每周还可以获取一张购卡的优惠券。

相关问题
热门推荐