西瓜知识网

手机同花顺怎么看分红到账?

右眼的世界

2021/4/6 23:24:55

手机同花顺怎么看分红到账?
最佳答案:

A股红利、送转股到账后(自动到账)持仓股数增加或资金增加,也可通过“资金流水”菜单里查看到账记录,路径如下:同花顺app手机版:交易—普通—资金流水。

A股红利一般于红利发放日到账。送转股股份一般于红股上市日前一交易日晚上清算后到账。

投资者需要注意的是分红到账之后,投资者的股票市值就会相应减少,所以总资产没太大变化。

工作闲暇客

2021/4/14 15:56:05

其他回答(2个)

  • 王文甲润

    2021/4/13 0:41:07

    从你成功贷款到钱的那一刻,你与借贷平台之间的借贷合同关系已经生效了。如果每个月的还款金额超出了你的实际能力,你可以与平台协商延长还款期限来拉低月还款额度,但这个钱是少不掉的。如果到还款日逾期不还将对你个人征信产生严重影响,所以借款时候一定要量力而行

  • 瞄小酱

    2021/4/16 15:28:26

    1998年5月,中国人民银行参照国际惯例,结合中国国情,制定了《贷款分类指导原则》,要求商业银行依据借款人的实际还款能力进行贷款质量的五级分类,即按风险程度将贷款划分为五类:正常、关注、次级、可疑、损失,后三种为不良贷款。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,一直能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及时全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也肯定要造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失了,或者虽然能收回极少部分,但其价值也是微乎其微,从银行的角度看,也没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

相关问题
热门推荐