西瓜知识网

哪个保险公司有高空作业险?

苏州雪后阳光

2021/4/6 19:34:58

哪个保险公司有高空作业险?
最佳答案:

高空作业属于危险类的四类以上职业,这类高危职业投保意外险,保险公司的承保风险很大,若有投保需求可以拨打各大保险公司客服电话咨询、投保。比如平安财产保险公司有高空作业险,但是需要团体购买。

消费者在投保意外险时,一定要如实告知保险公司职业类别,不同的产品对职业限制不同。

清昶

2021/4/17 2:26:26

其他回答(4个)

  • 风化成绵

    2021/4/12 19:39:48

    用户使用信用卡在特定商户交易的金额是有限制的,一旦超过金额限制,就会收到广发银行发过来的提醒短信。这时候用户可以换一家商户刷卡,或者是更换其它的支付方式,只要用户平常刷卡行为都正常,这个限制是不会影响到用户的。

    而存在**嫌疑的话,就很容易被广发银行风控到,这时候用户就必须谨慎的选择刷卡商户了。

  • 花姐优选

    2021/4/13 23:29:17

    如果是贷款逾期记录,那么从结清之日算起,5年后系统会自动删除该记录。而正常还款的贷款记录,这个记录会永远存在于征信记录中,这些记录是用户个人信用的具体体现。因此,由于正常的信贷记录永久保留,所以用户不宜借太多的小额贷款。

    小额贷款记录太多,会让金融机构认为用户经常缺钱,从而给金融机构留下不好的印象。

  • 康妈亲子说

    2021/4/19 8:48:12

    花呗当面花是花呗推出的线下付款服务,当部分商家没有开通花呗收钱服务时,支付宝用户仍然可以使用花呗进行付款。目前付款金额在150元内(含),就可以使用花呗当面花,而大于150元的订单就不能使用花呗当面花的。

    之前当面花是有每月500额度限额的,但是现在这个限额已经取消了,符合当面花场景就可以交易。

  • 一颗爱美心

    2021/4/20 11:43:17

    提取住房公积金归还贷款

    提取住房公积金归还贷款(简称“冲还贷”)方法:

    1、一次性还款法(简称“年冲”)——提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款的方法。

    2、逐月还款法(简称“月冲”)——每月直接从提取还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本金和利息的方法。

    采用一次性还款法,委托人每年只可提取一次住房公积金用于还贷;采用逐月还款法,委托人每月可提取住房公积金用于归还当月住房贷款本金和利息。提取的住房公积金金额不足时,借款人应及时补足还款金额。提取住房公积金也可归还商业性住房贷款。提取还贷时间由上海市公积金管理中心公布。

    办理场所:

    1、购买、建造、翻建、大修自住房公积金贷款的,或申请购买经济适用住房贷款的,借款人办理提取住房公积金归还贷款业务申请、变更或终止时,借款人应向其住房公积金贷款放款银行提出申请;

    2、在委托期内发生提取还贷人变更(借款人除外),或者变更提取还贷方法,可向原贷款放款银行提出申请,并签订变更协议,办理提取还贷方法变更在原委托协议满一年以后生效;委托人的增减变更不受此限;贷款本息结清前,提取还贷人可以与贷款放款银行终止委托,但在一年内不得就该笔贷款再次办理提取还贷委托;

    3、借款人申请经济适用住房贷款后发生还款困难需要增加补充还款人,借款人的,可向原办理经济适用住房贷款的上海市公积金管理中心业务网点提出申请。经补充还款人同意,并由上海市公积金中心业务受理网点核准,签订相关补充协议后,借款人的父母、子女、兄弟和姐妹缴存的住房公积金余额可专项用于经济适用住房贷款的还款。

    办理要件:

    1、借款人申请办理提取住房公积金归还贷款业务需提供:借款人、借款人配偶以及共同借款人的住房公积金账号、身份证、婚姻关系证明、户口簿和借款人最近一次的贷款还款凭证;

    2、借款人申请办理提取住房公积金归还贷款业务的变更或终止,原所有委托人应带好借款合同、身份证、户口簿和原《委托书》。

    办理时限:提前与办理网点预约,申请资料齐全符合办理条件的,办理期限不超过3个工作日。

    提前归还住房公积金贷款

    申请条件:借款人自住房公积金贷款放款之日起满一年,可申请办理提前归还住房公积金个人贷款本息,借款人归还部分住房公积金贷款本息,每次还款金额应不低于6个月的住房公积金贷款本息额。

    办理场所:住房公积金贷款放款银行。

    办理要件:借款人应提供本人身份证、最近一次的还款凭证、贷款还款卡折等。

    办理时限:提前与放款银行预约办理,申请资料齐全符合办理条件,办理期限不超过3个工作日。

    注意事项:

    1、借款人申请办理提前归还全部住房公积金贷款余额的,不受放贷时间限制;

    2、借款人办理住房公积金贷款提前还款不必支付违约金。

相关问题
热门推荐