西瓜知识网

对于孙颖莎在本次世界杯的表现,我们如何看待?

宠宠爱怡

2021/4/6 20:56:45

对于孙颖莎在本次世界杯的表现,我们如何看待?
最佳答案:

我个人认为孙颖莎在本次世界杯的表现,只打50分。因为这是一次重要的比赛,尽管战胜了日本的石川佳纯和伊藤美诚。但与陈梦的对决中,毫无还手之力,赢球的办法不多,不知从什么地方突破,搏杀不成功,相持不占优势,从巡回总决赛开始,已被陈梦三连杀,一败涂地,输也不要输得那么残,希望你能请教前辈邓亚萍,如何做到,准,狠稳,战胜一切对手,包刮陈梦,早日实现大满贯。

爱改名的茜茜

2021/4/15 4:56:59

其他回答(1个)

  • 爱河永坠

    2021/4/11 15:12:25

    2020女子世界杯淘汰赛孙颖莎与伊藤美诚分在同一半区,这对孙颖莎乃至国乒都是一件好事,对于伊藤美诚来说,或许是下下签,闯入决赛争金夺银之美梦或许到此结束了。

    孙颖莎抽签进入下半区,国乒仍保存包揽冠亚军的希望

    由于国际乒联取消了同一协会自动规避原则,这就导致3号种子孙颖莎很可能会与头号种子陈梦处于上半区,这对国乒来说是不利的,稍有不慎很可能丢失冠军。不过,运气偏向国乒,孙颖莎在淘汰赛抽签仪式中上演“神之右手”,抽中9号签位,与2号种子同处于下半区。

    这样,陈梦和孙颖莎也只有在决赛才能碰面,意味着国乒保存着包揽冠亚军的可能性。值得一提的是,在之前的23届女子世界杯中,有17届国乒队员包揽了冠亚军。若本次女子世界杯陈梦和孙颖莎能双双进入决赛,那国乒将连续四年包揽冠亚军。

    孙颖莎与伊藤美诚同处下半区,有望在半决赛碰面,这是两人新赛季首次对决

    伊藤美诚与孙颖莎都是2000年出生的,在世界杯开赛前刚过完生日;两人初生牛犊不怕虎,在世界乒坛掀起一股青春风暴,目前排名世界第二、三位,仅次于陈梦。若不出意外的话,两人将是世界女子乒坛未来领军人物。

    回顾2019赛季,从布达佩斯世乒赛到德国公开赛到T2钻石联赛新加坡站,两人一共交手5次,孙颖莎4胜1负占优。不过,2020赛季国际赛场的成绩不太好,一次8强一次16强;反观伊藤美诚,她参加了德国、匈牙利和卡塔尔三站公开赛,后两场都闯入决赛,取得1冠1亚的成绩。两者成绩对比,孙颖莎已经落后于伊藤美诚了。

    时隔8个月,国际乒联赛事重启,女子世界杯作为首场比赛,对两人来说是很好的练兵场,抛去之前的战绩,重新出发。她们唯有战胜对手,才能晋级决赛,争夺属于自己的首座世界单打冠军奖杯。

    2020年女子世界杯谁将加冕冠军?陈梦?孙颖莎?伊藤美诚?另有他人?欢迎大家下方评论区畅所欲言,谢谢!我是小军聊体育,期待您的关注。

相关问题
热门推荐