西瓜知识网

俄罗斯红场阅兵,你看到印度仪仗队方阵的那几步走有何感想?

陈某人日常

2021/4/7 0:38:23

俄罗斯红场阅兵,你看到印度仪仗队方阵的那几步走有何感想?
最佳答案:

俄罗斯红场阅兵于今天24日在莫斯科红场举行,有12支外国军人团体参加了俄罗斯阅兵式。从这次整体阅兵队伍来看,总体还可以,走出了气势,因为这是俄罗斯在国内**十分严峻情况下推迟举行的阅兵,为庆祝二战胜利75周年活动。各自队伍依次登场,看到印度队装饰以及步伐还是令人有些发笑,因为手的摆幅过大过高,且为英式军队遗留的痕迹,单边手摆动,腿抬过高并配以装饰花哨让人感到有一种滑稽感觉,实令人发笑。可惜这次未看到印度时常阅兵出现的摩托车上人堆人的杂耍动作,以及一些杂技技巧,估计莫斯科红场铺垫砖有凹凸感不太平整,不利于摩托车放手滑行的车技杂耍了。否则印度人可能要抖一抖这个功能,大家觉得这些和军人阅兵威风和威严无关,但印度人觉得这是他们阅兵的一部分,好像每次阅兵都进行过。中国军人仪仗队以威武雄壮的整齐划一的步伐通过了红场,接受了俄罗斯人民的检阅,而相比中国军人,印度军人则显得十分尴尬了,让人觉得有一种另类感觉。

呈祥爸比

2021/4/13 13:24:58

其他回答(2个)

  • 重庆新青年

    2021/4/10 21:38:53

    检阅部队和是不是军队指挥官无关。一般而言,这是一个国家的惯例和制度有关?

  • 用户贾义瑞

    2021/4/11 21:46:40

    俄罗斯阅兵还是那个味道。重历史重英雄,不单单有先进的武器,还有二战时期的老武器和部队。这就是现在与历史的碰撞,颇有感触。

    总的来说,把反法西斯的气势给整了出来。

相关问题
热门推荐