西瓜知识网

准备养柯基,有什么建议?

水韵新洲

2021/4/6 21:40:28

准备养柯基,有什么建议?
最佳答案:

家里有一只柯基,五个月了,来分享一点。养狗狗要有眼缘,觉得喜欢就留下呗。就是有的失格犬,要便宜一些,不过也是柯基,咱又不是要去比赛也就不重要了,自己喜欢就好,不过你要认得什么是失格犬,免得被人敲竹杠。

我家之前路上捡到一只奄奄一息的流浪狗,得了细小,没有治好,很伤心,想养一只新狗狗,又担心家里的细小**传染,用紫外线灯和消毒液每天消毒,连续消毒了一个月才把现在这只柯基抱回来了,抱回来时是这样的。

冬天冷,给她开了暖气。柯基容易拉肚子,所以天气不是特别热的话不要让睡地上,容易凉了肚皮。不要乱喂东西,也不要喂多了。


柯基比较活泼,爱跑爱跳,所以活动地方最好还是大一点。柯基换牙的时候拆家很厉害的,你的鞋子啊,沙发啊都要小心了,不能让咬的还是放高一点,别看她腿短,跳起来还是有点高呢。早上多早自己就往床上跳,在你脸上踩来踩去……

柯基呼噜声惊天动地的,男友打呼噜,狗子打呼噜,晚上醒来两个呼噜声此起彼伏,还分不出哪个是人的哪个是狗子的。睡觉怕打扰的就慎重了。狗子小的时候特别爱睡觉,在你怀里躺一会儿就呼噜声打的震天响了。


柯基掉毛太严重了。刚抱回来还是胎毛,觉得好像不掉毛啊,别人说的也太夸张了。结果等换毛的时候我简直要疯了。黑色的毛衣,抱抱她就成了狗毛大衣。家里每一寸空气中都是她的毛,我的脸上鼻孔里都是狗毛……所以,卷毛筒你值得拥有,每次出门你都得用上。

最后贴两张现在的样子。小家伙还在尴尬期,脸长长的,躺着就像一只兔子。


白云闲聊花卉

2021/4/15 12:39:38

其他回答(1个)

  • 陌上遇公子

    2021/4/11 8:00:31

    以我的经验,最好再等两年,24的年纪说大不大,说小不小,社会经验不足,身边朋友能用到的关系不够,创业不是玩游戏,钱没了就是没了,花70万容易,挣70万可就难了,如果要做生意,你有70万至少要留30万放银行存死期,就当没有这个钱,万一生意不好,也有些经验了,到时候再干什么也有本钱,生意不是一次就能干起来的,一定要给自己留余地,而且不知道你是因为什么要做餐饮这一行,还是因为看挣钱多,如果没有这一块的经验,别盲目干,饭店是比较没有技术含量的,所以到处都是饭店,但也是能干明白也是相当需要水平的,房租水电厨师服务员,投入也不小,万一干不好,骑虎难下就不好了。

相关问题
热门推荐