西瓜知识网

青岛市购买第三套房可以申请住房公积金贷款吗

血涙斑駁的夢

2021/4/9 8:15:25

青岛市购买第三套房可以申请住房公积金贷款吗

其他回答(2个)

  • 柒伍贰柒

    2021/4/15 23:20:25

    其实这个问题只有你自己知道,任何人给你的只有建议,至于做不做还是要看你怎么选择。我认为你可以先考虑一下,比如你放弃了接下来该怎么做?比如你的家人知道吗?同意吗?任何事情都不要自己憋着,接下来我给你几个建议,你可以看看。

    第一,给自己一个双向假设。如果你放弃了,下一步你应该做什么,你会得到什么?如果你坚持,你应该做什么,你会得到什么?分成两个盒子,分别在这两个盒子里做加法,看最后哪个数字更大,自然选择哪个。

    第二,要设定明确的目标和计划,精心策划。虽然你的第一笔生意不是很成功,但是你已经积累了大量的人脉和资源,这是特别宝贵的财富,所以,你的目标细化了,甚至每天都要做,都要计划清楚,朝着这个目标努力下去。只要坚持,没有什么是不可能的。

    第三,与你的家人讨论,倾听他们的意见。他们是你背后最大的力量和关怀,这是最重要的,因为你不是一个人,你要为整个家庭承担责任,如果你继续下去,会给你的家庭造成很大的伤害,会让他们为你承担代价,那么你可以放弃,如果你的家人支持你,那你为了他们,也要咬牙继续坚持,也许之后就成功了呢?也许你离成功就少跨了一步呢?

    最后,我认为,无论你放弃还是坚持,你都不应该后悔,因为人生的确有很多机会可以翻身,但选择总是很无奈,没有对错。只是你要明白,此刻在你心中的第一个想法是继续还是放弃?

  • 菌同学

    2021/4/21 8:28:10

    社保怎么会对房贷产生影响呢?

    你说的是不是公积金呢?

    如果是的话,只能在缴纳地办理贷款,不能异地办理。

相关问题
热门推荐