西瓜知识网

平安信用卡降额后是不是成为银行重点监测对象被银行拉入重点风控客户~我该怎么解除银行风控客户的名声重

憨歌杂货铺

2021/4/9 9:48:28

平安信用卡降额后是不是成为银行重点监测对象被银行拉入重点风控客户~我该怎么解除银行风控客户的名声重新提额~请平安内部人员或业内人士回答~谢谢急急急

其他回答(2个)

  • 郁宜似滢滢

    2021/4/18 4:15:27

    每个月都用信用卡,透支后都按时还,没有逾期,没有分期手续费,似乎银行会讨厌你这样的客户?你想错了,银行并不会讨厌你,反而很喜欢你,巴不得有更多的你,这就是为什么银行一直在推广信用卡的原因,他并不能保证推广办卡的一定会有滞纳金,会办理分期,但同样会非常热情地去推广业务。

    第一,信用卡用户需要巨大的使用群体,如果银行一共就发了几张,几十张信用卡,那几个人刷卡后还不了,办分期,银行赚了手续费,但是也就仅此而已了。

    银行要想做大业务量,就需要海量用户,即便是像你一样每月都准时还也无所谓,因为只有足够多的用户,才能做业务做起来。就好比一款游戏里有大量的免费用户,有一部分氪金用户,游戏公司会讨厌免费玩家吗?并不会,没有免费玩家,这游戏就废了。

    第二,虽然每个月使用信用卡透支都按时还款,看起来银行没有赚到分期的钱,实际上银行已经赚钱了,当用户使用信用卡刷卡的时候,商家是需要支付手续费的,刷得越多,手续费越高,银行每天都能坐着赚钱。



    使用信用卡的人越多,交易量越大,银行赚的钱越多,巨大的资金会产生现金流动,源源不断的为银行赚钱。

    第三,用户为什么要使用信用卡,实际上大多数人都是因为自己周转不便,办理信用卡应急之用。虽然有些人可以使用信用卡,每月卡着时间还,正好不用手续费。

    但所谓人算不如天算,如意算盘打的再好也有意外。比如说临时需要一笔钱,正好手里没钱,用了信用卡之后,到期就未必真的能够还得上了,那么每一个看起来都能准时还款的人,可能就是下一个需要办理分期的人,这样就能在存量用户中发展增量用户了。

    因此,银行并不会讨厌使用信用卡而按时还款的,反之,银行还很喜欢这些客户,如果用户一直在使用信用卡,并且按时还款,信用良好,银行还会不断提高用户的额度,反而是经常逾期欠款的,银行反而害怕变成坏账。



    对于银行来说,其实每个用户都是一样的,重要的是能不能赚钱,即便是客户A为银行的贡献远不如客户B,但无数个用户A加在一起,是远远要强于一个用户B的。

  • 四季山人

    2021/4/21 21:06:03

    主要功能

    帮还卡:借款直接打入用户信用卡中额度高:最高可获5万额度。

    速度快:借款3分钟到帐。

    先消费后还款:消费的额度也是可以进行分期。

相关问题
热门推荐