西瓜知识网

关于商业抵押贷款的问题

天下记

2021/4/9 8:02:36

朋友开公司 想从银行贷款 但是因为以他公司名义贷款 就是商业贷款 利息就很高 他想把自己手里的房子过户在我的头上 然后让我以抵押人的身份帮他贷款 然后他就成了所谓的担保人 他还找了几个其他朋友 都是把手里的房子过户到每个人身上 让这几个人以个人名义帮他贷款 去银行签字完后 他给每个人几千元酬劳

他说的就算有什么风险 我的手里有抵押的房子 如果他跑了的话 如果我又没有能力偿还 银行就没收抵押的房子 对我本身没有什么损坏 最多就是银行信用度问题 我想问问懂行的朋友 这种情况对我做抵押人来说 最坏有什么后果

其他回答(1个)

  • 夏至未至陈

    2021/4/10 10:53:01

    车贷在办理时,必须用车进行抵押,贷款车辆无法二次抵押再申请抵押贷款。除非,用户用来申请抵押贷款的是第二辆车。但是即使有符合抵押条件的车辆,用户的车贷逾期,会导致征信中有逾期记录,征信不良同样无法办理汽车抵押贷款。

    因此,用户的车贷一定要按时还款,良好的还款记录可以帮助用户以后申请各种贷款或办理信用卡。

相关问题
热门推荐