西瓜知识网

青岛城阳住房公积金

鸡排小哥

2021/4/9 10:02:06

我单位给个人入的公积金为108元,个人交108元,这几个钱公积金贷款能贷多少,如果是买房了,后期用这钱能提出多少

其他回答(3个)

  • 爱群爱音乐

    2021/4/13 6:05:11

    “正宗”如何来定义?

    一款啤酒是否“正宗”,我想可以通过多个维度来判断,比如色泽、口感、泡沫、麦芽浓度、酒精度数、配料、价格等。

    小棕金为工业啤酒,酒精度数4.3,麦芽浓度11°,色泽偏淡,泡沫还算细腻,味道因人而异,在一众国产工业啤酒中不算多好,主要在青岛当地销售。

    而一款酒的良心所在,其实是配料,这也是“正宗”与否的关键所在。

    看小棕金的配料表里,“大米”赫然在列,了解啤酒文化的人一目了然,这货根本不正宗!

    啤酒加大米,根本原因是为了降低成本,而“正宗”的啤酒是不会添加大米的。

    现在国内啤酒产业处在劣币出逐良币的阶段,各大啤酒厂为了追逐利益最大化,在畅销啤酒里基本添加大米,以取得利益最大化,而这样做极大削弱了啤酒的灵魂。

    添加大米的啤酒,你跟我谈“正宗”,打脸不?

    在此,推荐一款青岛啤酒的“正宗”良心酒----“全麦白啤”,五厂生产,没有大米添加,属于精酿,喝过的基本会说好,价格适中,适合长期饮用。

    欢迎关注@读懂青岛,欢迎留言评论

  • 臭喵喵吆

    2021/4/19 16:51:59

    宜居方面还行,交通环境还不错,房价高点了。

    但是有两个雷。

    机场会是一个雷,如果机场给了二航校,流亭就不好过了。物流园的重点会到胶州,周边的房租会猛跌(吃机场饭的人太多),宾馆会少很多。二航校来了,起降飞机,还是不能建高层。

    第二个雷,高新区和蓝色硅谷。如今高污染行业铁定不能进。那么带动力大的就是高新行业了,可是,如果有大项目的话,市里肯定主要往高新区和硅谷里带,城阳会很尴尬。

    看决策层的能力了。

  • 松崎蚊夸

    2021/4/21 12:01:50

    少儿超能宝3.0不是所有的血管瘤都赔的,只保脑血管瘤,其他的血管瘤是不保的。罹患脑血管瘤且要符合其合同所约定的定义要经头颅断层扫描(CT)、核磁共振(MRI)或其他影像学检查确诊。

    脑血管瘤是少儿超能宝3.0的轻症保障,赔付按照保额的20%进行赔付。

相关问题
热门推荐