西瓜知识网

小额贷款公司可以向银行融资吗

开怀今宵

2021/4/9 6:48:24

小额贷款公司可以向银行融资吗

其他回答(2个)

  • 地平线的巫师

    2021/4/12 11:04:56

    车秒贷就是根据你的账号评估而决定您 是否有资格的,这个账号的评估计算就比较复杂了,芝麻分是一个重要指标,应该600以上吧,但不是600以上就一定可以,750分的人都不一定有资格。还有就是你的账号的平时购物习惯,品质,时间,稳定度都在很大程度上决定了是否有资格的。

  • 彤妈育儿分享

    2021/4/13 22:20:12

    大数据征信是利用数据分析和模型进行风险评估,依据评估分数,预测还款人的还款能力、还款意愿、以及欺诈风险。在金融风控领域,大数据指的是全量数据和用户行为数据。

    目前使用的是围绕客户周围的与客户信用情况高度相关的数据,利用数据实施科学风控。

    1、大数据征信模型可以使信用评价更精准:大数据征信模型将海量数据纳入征信体系,并以多个信用模型进行多角度分析。

    2、大数据征信能纳入更为多样性的行为数据:大数据时代,每个相关机构都在最大程度上设法获取行为主体的数据信息,使数据在最大程度上覆盖广泛、实时鲜活。

    3、大数据征信带来了更为时效性的评判标准:传统风控的另外一个缺点是缺乏实效性数据的输入,其风控模型反映的往往是滞后数据的结果。利用滞后数据的评估结果来管理信用风险,本身产生的结构性风险就较大。

    扩展资料大数据出现不良信用记录的原因

    征信大数据黑了,就是出现了不良信用记录,当出现不良信用记录,只能继续保持良好的信用,使用5年以后就不会再展示了。不能停用,停用后信息就不再更新了。

    根据《征信业管理条例》的规定,不良信息自不良行为或者事件终止之日起展示5年。

    对于账户处于正常开立期间的信贷业务,征信中心每个月都会进行更新。但是,信贷业务在销户或结清后,其信息就不会再更新了。

    参考资料来源:凤凰网-征信大数据90%是垃圾 真正有用的数据从哪里来?

相关问题
热门推荐