西瓜知识网

由于没有按时还款银行有权利更改贷款合同期限吗行可以单方面更改贷款合同吗?

晨羲老爸

2021/4/9 3:08:06

原来贷款合同期限是五年,由于做生意赔了钱。所以没有按时还款,银行要求更改贷款年限合法吗?

其他回答(2个)

  • 国民男神慕白

    2021/4/17 4:53:29

    关键是手机是申请买了,款也付了,收到手机没有。用了没有。如果都没有打客服退款退号码吧

  • 空中的壳

    2021/4/20 5:39:48

    在捷信贷款的利息只要没有高出国家规定的部分都是说法律保护的,你申请并同意了就是要还的。

    你可以自己看下年利率是多少,如果不超过36%的话基本是还的,如果是个人放高利贷的话就是犯法的,如果你发现利息高于合法范围内,那么就可以先打捷信消费金融客服热线*投诉,看怎么处理你这件事情,要是处理结果让你不满意可以直接向当地金融办投诉。

    最后提醒一下,要是你的捷信贷款没有超过15天的话,应该是可以打客服电话要求一次性还清本金,然后终止合同,不要付利息了,你根据自己的情况问问吧。

相关问题
热门推荐