西瓜知识网

51信用卡靠谱吗?

跳舞的小如

2021/4/9 5:15:33

51信用卡靠谱吗?

其他回答(3个)

  • 随手写日记

    2021/4/12 23:56:21

    拿什么去旅行不重要,信用卡里只要有足够的钱,那就没什么。

    重要的是花了以后的还,只要能及时还得上,那也无所谓的。

    旅行是一种生活态度,还款则是另一种生活态度

    态度端正了就没有烦恼。

  • 俊哥视野

    2021/4/14 10:06:06

    1、开通网银。如果你想用工行网银贷款,必须先开通工商银行网上银行。 2、熟悉工行网银贷款的内容。工行网银贷款属于质押贷款,所以申请人开通网银仅仅是第一步,申请人还须拥有工商银行的理财金账户或灵通卡,账户内要有定期整存整取的存单,灵通卡下挂有无折本外币定期一本通储蓄存款,然后才能贷款。 其它的内容都要熟悉、了解。 (1)网上个人质押贷款为利随本清,一次还清的贷款,允许提前还款。 (2)一笔贷款提供质押存单不能超过5份。 (3)单笔贷款金额为2,000-300,000元之间,但不能超过质押存单总金额的80%。 (4)贷款期限最长为一年,到期日不能早于所质押存单最早的到期日。 (5)贷款款项直接转入所选理财金账户卡或灵通卡下挂的基本存款账户中。 (6)网上个人质押贷款不允许展期。 (7)到期1个月后不还贷的,由网上放贷管理网点对质押品进行还贷处理。 3、流程: (1)登陆工商银行“个人网上银行”; (2)点击“网上贷款”; (3)选择作为质押的定期存单; (4)选择理财金账户或灵通卡; (5)查询可质押账户; (6)选择需要质押的定期存单; (7)输入贷款期限; (8)签订贷款合同; (9)申请放款; (10)选择网上贷款合同;(11)输入放款金额;(12)放款成功,资金即时到达账户。 放款成功,申请人别忘记还款,工行网银还款,只能在网上银行进行,柜面不接受还款。

  • 一只人儿青

    2021/4/15 13:22:57

    靠谱!

    而今在国内旅游只要带着手机就已经足够!似乎已经找不到拒绝微信支付的行业了吧?

    我能想到的恐怕就只有高速公路过路费一家拒绝电子支付了吧?严格的讲它也不拒绝电子支付,只是人家是老大,拒绝与人分羹罢了,ETC还是可以网上或者信用卡充值的。

    在国外几乎没有国家拒绝维萨、万事达或者运通卡,银联稍微差点儿。

    有些不发达国家用卡可能会差点儿,少量现金就好,毕竟我们出行酒店、机票等大宗消费基本上在网上已经订好。

    我2014-2015一年的时间在欧洲旅行,现金也只带了8000欧元,回来还有剩余。

    我们的现金基本只花在类似跳蚤市场买些旅游纪念品,农贸市场买点儿菜。在不发达国家兑换少量现金吃饭。

    其实中国人在国外遭偷窃、抢劫也只是因为中国人喜欢带大量现金。

    所以应该提倡出境游携带信用卡出行。

相关问题
热门推荐