西瓜知识网

房贷还款人可以有几个

没事灬水一贴

2021/4/9 5:33:22

房贷还款人可以有几个
最佳答案:

公积金贷款后,且与银行签订提取公积金归还贷款合同。自第二个月开始就需要还贷了,纯公积金贷款则先扣主贷人的公积金,如果有补充公积金的,当基本公积金账户余额不足时,会扣除其补充公积金账户余额;待补充公积金账户余额也不够扣后;再扣次贷人公积金账户余额和补充公积金

金融业中心

2021/4/17 11:40:04

其他回答(2个)

  • 也话夜雨寄北

    2021/4/11 4:27:29

    需要的。 办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下: 需要提供的申请材料: 1.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明; 2.由汽车经销商出具的购车意向证明; 3.户籍证明或长期居住证明; 4.个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明; 5.以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料; 6.购车首期付款证

  • 木托涂错

    2021/4/20 18:41:23

    这种情况一般没事,因为属于贷款都是有三天容限期。个人住房贷款,如 三日后未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

    出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。

    罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数;

    复息=逾期利息*罚息率*逾期天数。

相关问题
热门推荐