西瓜知识网

以阿泰在2010年季后赛的作用,能不能称的上湖人第三号人物?

情羲難全

2021/4/7 4:29:45

阿泰在2010年湖人的表现有目共睹,在季后赛西决中,天王山之战奉献过绝杀淘汰了太阳,防守端表现也非常强硬,总决赛表现更加突出,相对于拜纳姆奥多姆费舍尔,阿泰应该是湖人的第三号人物吧?
最佳答案:

湖人10年总冠军阿泰斯特发挥这很重要的作用,总决赛第6场15分5个篮板,第7场20分5个篮板5个抢断,最后投出决胜的3分,所以说10年总决赛说阿泰是湖人第3号人物一点都不为过。




普贤善财

2021/4/11 14:39:42

其他回答(2个)

  • 三晃轮

    2021/4/12 21:35:38

    释放情绪,表达情感

  • 筛边打网仓库

    2021/4/18 5:55:16

    漫画中的人物是创造出来的,所以他们存在于我们的世界。打个比方,你画了个苹果,你所画的这个苹果是存在的,但问题是它是画出来不存在任何生命体的。也就是说二次元的人物一直存在于我们的世界,但它们并不会活。

相关问题
热门推荐