西瓜知识网

例子:票面15万出票日2016-1-5到期日 2017-7-5 年利率3.9 求贴现金额 运用Exc

乡村三三

2021/4/7 2:28:57

例子:票面15万出票日2016-1-5到期日 2017-7-5 年利率3.9 求贴现金额 运用Exc

其他回答(1个)

  • 通天临风

    2021/4/16 3:16:02

    天气冷了,**会随降温而**吗?寒冷天气必将促使欧美等国家的****,但是,就国内而言,****的可能性不大。

    天气开始转凉、转冷了,受到去冬今春武汉**的影响,大家对今年冬季国内是否再次****,难免心存担忧。今年冬季,国内会不会再次****呢?不久前,钟南山院士是这样提醒的:今冬明春,******可能会继续存在或发展。

    (下图:钟南山院士)


    根据提问的问题,结合钟南山院士的提醒,我们从以下两方面来阐述:

    一. 寒冷的天气必将促使欧美等国家的****。

    过早放松对******的警惕,各种交流、聚会的增加和频繁,西班牙、英国、法国、德国、捷克、加拿大等欧美国家的第二波**已经提前到来。追根溯源,除了提及的原因,以及天气因素之外,还有关键的一点:之前,欧洲国家就没有彻底控制住******。近日,捷克总理安德烈·巴比什在电视讲话中坦承:今年夏天解除遏制****的限制措施,是一个错误。

    (下图:捷克总理安德烈·巴比什)


    二. 就国内而言,****的可能性不大。

    1.国内的**控制策略、现状和欧美国家不同。

    与欧美国家相比,我们国家对******的控制一直很严格,任何一个地区出现**之后,都会迅速采取针对、有效的措施,坚决控制住**,也就是说,**发生的来源,已经被我们国家最大限度的控制。就今年冬季国内可能发生的**而言,如果出现**,多半也是国外**输入所致,我们需要做的是:继续做好“外防输入,内防扩散”的常态化**防控措施。


    2.完善的防疫体系和待投入使用的****疫苗可以避免**的再次**。

    今年冬季,国外严重的**冲击下,国内虽然还有可能发生一定范围内的******;但是,基于在抗疫斗争中形成的完善防疫体系,以及拥有的丰富抗疫经验,我们完全有信心把可能发生的**影响降到最低。

    另一方面,如果出现****的“苗头”,相信国家会把临近实验成功,或者已经实验成功的****疫苗投入使用来“救急”,所以,对于可能发生的**,大家不用过多担心!

    (下图:我国试验中的****疫苗)

相关问题
热门推荐