西瓜知识网

醋泡姜是用芓姜好还是老姜好?

所有人都可爱

2021/4/7 3:08:14

醋泡姜是用芓姜好还是老姜好?

其他回答(1个)

  • 夏如莲语

    2021/4/13 13:52:31

    问:农村好还是县城好?

    看所有的回答都说是农村比城里好,农村空气好,环境好,健康舒适。

    让所有人拿着城里人的待遇到农村来住,所有人都会说农村好,因为来了新鲜新鲜就走,又回到他们住腻了的地方。

    可如果让所有人扔掉城里的待遇到农村来不是光居住,而是亲身来过真正农村人的生活,日出而作日落而息,每天面朝黄土背朝天,汗珠子落地砸脚面,不是几天的体验,而是这辈子就扎根农村享受农村人的待遇了,所有人有多少人会报名前往?

    说农村比城里好的去问问当过知青的爷爷奶奶们,他们可是百分之八十的体验过农村生活又回到城里的,他们愿意他们的后代们步他们的后尘吗?

    农村环境确实比城里好,让谁拿着城里人的退休金到农村来闲住到老,都会高兴前往,如果让你把退休金全放弃,就到农村给你一亩三分地让你在这里一生土里刨食吃,你愿意吗?

相关问题
热门推荐