西瓜知识网

帮忙看看值多少钱?

杨梦茹的爷爷

2021/4/7 5:10:34

壶底上的落款是什么?
最佳答案:

帮忙看东西要看情况而定,如果是亲戚,或亲戚介绍,朋友或朋友介绍不收钱。还要看物件是不是我善长的,我善长,帮着看看,根据品像和当下行情讲给他听。如果是我不懂或吃不准的,就给他讲请楚,叫他另请高明。如果是不熟悉,不认识的找上门,也要看是什么物件,我善长的物件,看前跟他说清楚,根据物件的价钱收取鉴定费用,并写收条双方签字,一式二份,一人一份。如果是不善长的物件,直按回绝。在收藏这个行业做,首先就是要有人品,有诚信了,才会有回头客,你坑别人一次,别人就不会在你这里买东西了,坑的越多客人就越少,在收藏这个行业里做,靠坑人是做不长的,最后结果是关门大吉。顾客在你这里买到满意的物件了,下次他还会来,来的多了就成朋友了,他还会介绍他的朋友过来,这样会人气越来越旺,你也知道他们要什么物件,有了打个电话就来了,有空他就会来你店里看看,这样你店里才会有人气,有人气了生意自然就好了。

美国老查频道

2021/4/17 9:12:36

其他回答(1个)

  • 橘春初八

    2021/4/8 13:35:01

    白底细糯带青,看做工应该是四会揭阳肇庆一带的货,真假就不论了,翡翠不看实物断百分百的那是神人,如果实物鉴定是A货的话,市场零售价肯定是以万为单位的,小万是必然的。


相关问题
热门推荐