西瓜知识网

达尔文进化论,错了吗?你怎么看?

水嘀居家

2021/4/7 3:42:21

达尔文进化论,错了吗?你怎么看?

其他回答(2个)

  • 惜时景丶

    2021/4/14 13:00:00

    平安信用卡提额度技巧如下:

    1、信用卡每月消费额度为授信额度的70%-80%,刷卡次数大约在15-20次左右;

    2、可以购买平安的保险产品,这样相当于增加了一份财力证明;

    3、每期都按时归还欠款,不要出现逾期的情况;

    4、可以额外提交财力证明给平安银行,审核通过以后系统会给信用卡提额。

  • 饰演皇帝的人

    2021/4/20 9:23:15

    地球的的气候有冰川期,冰期有广义和狭义之分,广义的冰期又称大冰期,狭义的冰期是指比大冰期低一层次的冰期。大冰期是指 地球上气候寒冷,极地冰盖增厚、广布,中、低纬度地区有时也有强烈 冰川作用的 地质时期。

    在大冰期的出现有1.50亿年的周期,大冰期的时间尺度至少数百万年。在数百万年的大冰河时间里,有多少的动植物能够存活下来?在地球多变极端的气候环境里,能留多少时间让动植物进行进化?恐龙存活的时间刚好是一个大冰期的出现周期,恐龙在地球上一个大冰期结束的时候突然出现,到下一个大冰期到来的时候集体灭亡。而幸存的至今动物,如鳄鱼又经过了几千万年了,哪有大的不同。

    寒武纪晚期大冰期结束后,地球上的生物出现了寒武纪生命大**,生命在地球突然地大量出现,这完全不符合进化论的学说。生命在地球出现和消失都是突然的,没有给生命留下足够的进化时间,进化论很显然是错误的。

    地球上的生命是“女娲”创造的,在冰河期到来的时候,大部分动植物消失灭亡了,一小部分动植物留在“女娲”旁边,得于继续生存。人类在每次的大冰河期到来之前,都会有一小部分人事先逃避到“女娲”旁边,这就是圣经中诺亚方舟故事的出处。大冰河期虽然让人类的文明毁灭了,但毁灭不了人类,人类在地球上存在的时间非常的漫长,在寒武纪生命大**之前,人类就已经在地球上生存了。

    “女娲”不仅是创造人类还创造了地球上的大部分生命。“女娲”是中国古代神话中天上的帝王,天上在古代指的是昆仑山上,“女娲”是昆仑山上帝王,外国简称为“上帝”。

    “女娲”不是神也不是人,“女娲”是青藏高原的火山内部岩浆,因为岩浆像蛇一样游动所以“女娲”蛇身。地球大冰河期也地球大造山活动的时期。火山的热量使生活在地球大冰河期中,得于生存延续,大冰河期大量的生命体被冰川压入地球岩浆中,进行回炉改造。大部分生命体改造失败变成石油煤炭,只有一小部分生命体能改造成功,以全新的DNA片段,返回青藏高原,入侵其他生命体,夺取成功。人体是这些全新NDA片段优先夺取的对象,大冰河期间会形成众多类人形体,如:猴子、猩猩、兽形人头、人体兽头、等等。为了争夺地盘而发生争斗,人在争斗中占据地理优势,人体无毛可流汗,可以更靠近火山旁生活;人头长满长发,披散下来保护人体少受火山热情灼伤。

    共工、祝融、女娲、棺人为兄妹,但都不是神也不是人,共工是海啸、祝融是火山喷发时的融化岩石柱、女娲是地球内部的岩浆、棺人相柳浮游是相同的是石油。

    共工怒触不周山描写的是:6500万年前青藏高原承受不了自身的重量,部分下榻形成内陆海后,地震引起了火山**和海啸、石油流出,共同拱倒了海中不周山的情景。

相关问题
热门推荐