西瓜知识网

怎么看待“放羊娃”的故事?

王秋阳

2021/4/7 10:11:39

在北方有一个偏僻的小山村里面住这一户人家,世世代代以放羊为生,有一天有人突然问他:\n“小朋友,你在干嘛呢”?\n小朋友回答“我在放羊呢”。\n“放羊做什么”?\n“卖钱啊”\n“卖了钱,做什么”?\n“盖房子啊”\n“盖了房子做什么”?\n“娶媳妇啊”\n“娶了媳妇,做什么”?\n“生娃啊”\n“生娃做什么”?\n“放羊”!

其他回答(1个)

  • 城长之路

    2021/4/14 16:00:00

    中国最缺的就是张维为教授这样真正的伟大学者,深入调查了解我国及各国体制国情,知识广博,高屋建瓴,在国际论坛上舌战群儒,有理有据,引经据典又深入浅出,视觉最为广泛,论据广博充分,无懈可击,超出对手一大截,应当成为国宝级的智库专家,又是伟大的爱国教育家,以对欧美真正熟知了解,有理有据的揭露他们的本质,客观明确的批判了他们以及国内走狗的虚伪丑恶嘴脸!以正视听,国家需要更多的张教授这样在国际上抬上桌面的纵横捭阖学者,对提升我国国际地位有不可或缺的作为和作用!

相关问题
热门推荐